Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 @Грюн, Скажи мне друххх любезный, то о чем мы говорили, это точно корм для рыбок.......... ))) ? А что там есчо шо было в нагрузку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 Чего-то вспомнилось Самый бесполезный человек на земле — это мужчина! Грудь без молока, яйца без скорлупы, Мешочек без денег! 80 процентов женщин не выходят замуж потому что, Из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину Ой-ой-ой, феминистки активизировались Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 А что там есчо шо было в нагрузку... Я еще не видела,какая такая нагрузка....... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 феминистки активизировались чего сразу феминистки? Навеяло научными изъяснениями Грюна. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 Чего-то вспомнилось Самый бесполезный человек на земле — это мужчина! Грудь без молока, яйца без скорлупы, Мешочек без денег! 80 процентов женщин не выходят замуж потому что, Из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину Из 21го пальца всегда есть выбор , если что-то не устраивает в отдельном конкретном пальце ... ищите даст ист фантастишь и обрящите... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 чего сразу феминистки? Навеяло научными изъяснениями Грюна. Не надо на меня навеяло переводить ... =сами, все сами=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 Из 21го пальца всегда есть выбор , если что-то не устраивает в отдельном конкретном пальце ... ищите даст ист фантастишь и обрящите... ахахахахахах ))) 21 палец видать 17 поломалсО 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Фигасе, тебе навеяло... Забыла штоль, как мы обсуждали, как помыться с загипсованным пальцем в виде статуи свободы? Кто тогда сетовал на отсутствие так пригодившегося бы мужа? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 Не надо на меня навеяло переводить .. никто и не переводит. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, не помню чтоб я прям так сетовала. Помню что говорила что у тебя хороший такой бонус. А к "сама сама" я давно привыкла (и интерпретируйте как хотите ;-р) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Ну, не особо сетовала, канеш, но бонус-то признала Вообще, канеш, в одиночку подобные квесты выполнять заметно интереснее - сильно способствует развитию смекалки ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, смекалки, воображению и гибкости ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Ой, батюшки, чё творится-то Вот что бывает, когда выводишь мирно бдящих из их наблюдательного транса Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Krosh, это вот что бывает, если я поднимаю опять эту тему Все собираются и жОниха ищут разом Потом пол года затишья и опять по новой 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 @Len_oGgG, ну а кому нам еще жОниха искать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение