JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 февраля, 2015 О как! Ну вот ты сможешь со мной договориться? А тебе трудно на стуле постоять, если я попрошу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 февраля, 2015 А тебе трудно на стуле постоять, если я попрошу? Юуууль. А тебе зачем Добер на стуле? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 февраля, 2015 Юуууль. А тебе зачем Добер на стуле? А хрен его знает, если честно... Увлеклась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А хрен его знает, если честно... Увлеклась Вот-вот.... Это вам не хухры -мухры. А картина тушью... "Добер раздирающий флагман плечами" Изменено 11 февраля, 2015 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну или можно просто - писающий мальчик. Тоже не плохо . 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2015 А тебе трудно на стуле постоять, если я попрошу? Смотря как попросишь Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот-вот.... Это вам не хухры -мухры. А картина тушью... "Добер раздирающий флагман плечами" Ну или можно просто - писающий мальчик. Тоже не плохо . Рисовать будешь? Хочу увидеть, чо получится! Смотря как попросишь Ну, поееееехало воображение Просто попрошу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 февраля, 2015 Познакомплюсь с красивой и интересной девушкой в возрасте от 20-25. Для серьёзных отношений. а фото вас прилагается? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 19 февраля, 2015 А мне бы хоть не половинку а четвертинку какую, али даже осьмушечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне бы хоть не половинку а четвертинку какую, али даже осьмушечку. Бери всё, не разменивайся на мелочи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне бы хоть не половинку а четвертинку какую, али даже осьмушечку. Бери всё, не разменивайся на мелочи! Лучше по акции - два по цене одного 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 февраля, 2015 @victorian, два это слишком жирно хотя если для профилактики лечения гриппа, можно два и банку варенья 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 20 февраля, 2015 С кем тут вообще знакомится? Судя по оставленным комментариям больше половины вообще в неадеквате находится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 февраля, 2015 больше половины вообще в неадеквате находится! сказал самый адекватный человек =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 20 февраля, 2015 Enigma Kuutar: http://www.youtube.com/watch?v=4GknbVuQGKw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение