.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 @JuliaGEm, да да да сидите тут над гущей Одни бабы Мужиков пугаете, даже Грюша сбежал Он улетел, но обещал вернуться, Пропеллер на мгновенье приглушив, Он прихватил с собой варенья блюдце, А вместе с ним – и таз моей души(с)............. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2014 Он улетел, но обещал вернуться, Пропеллер на мгновенье приглушив, Он прихватил с собой варенья блюдце, А вместе с ним – и таз моей души(с)............. Он улетел, но обещал вернуться.Раз обещал - вернется, не вопрос,Туда, где ждут его с вареньем блюдца,Туда, куда... а вот куда? Склероз... 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 Он прилетит, получит блюдцем По своей. большой бошке Пускай летит, туда где льются Мартини с вермутом рекой. 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 26 июня, 2014 Картинка в тему нашлась: 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @cobra, ОТ ваще зачет сворую Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, ну да ну да больше жь некому кроме как старой бабке Да Да Кидайте все стрелки на меня ну почему ж? Я еще Но я, правдать, тоже не молода... Только эта, вы мне тама ищите рукодельного, чтоб Дома строить умел, а то ж у меня Дача... Изменено 26 июня, 2014 пользователем C@tRiN 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @C@tRiN, ага ага Мож ты тут анкету скинешь с пожеланиями Мы по пунктикам бум разбирать твоих претендентов Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 26 июня, 2014 Мож ты тут анкету скинешь с пожеланиями Мы по пунктикам бум разбирать твоих претендентов Чорт, "Голую правду" вспомнила ))) Где мужик ржал, что у девы есть список качеств, необходимых мужику... Особенно, когда узнал, что это просто список, а не характеристика реального человека 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июня, 2014 Последние исследования показали , что дикий зверь неплохо ловится на комплекс =От А до Я= включающий в себя внешний вид - одежда, макияж и т.д., общение - возможность знать 3-5 анекдотов и до цитирования Гоммера и т.д. , кулинарство и секас ... но в любом случае подход в каждом случае должен быть индивидуален ... после того как вы начали опутывать дикого зверя , постоянно присматривайтесь к его глазам , если вы видите что глаза периодически начинают косить налево или право , то это означает что дикий зверь есчо плохо приручен и готов в любой момент ломануться на свободу ... опытные охотницы говорят , что дикий зверь любит когда его кормят с рук , но скорее всего это миф ... ))) Грюн,вот читаю,а в голове звучит музыкальная заставочка из передачи В мире животных,и добрый голос Дроздова ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, блин а че круто достал список, раз прочитал по пунктам отметил следующий Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, блин а че круто достал список, раз прочитал по пунктам отметил следующий Ты ж понимаешь, что по большинству подобных списков реального человека в принципе нельзя подобрать? ))) Это круто, если надо кого-то отшить - тада да, обязательно какой-нить "пунктик" подберется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, ну конечно это ж понятно, но все равно любая женщина уж 2 пунктика главных имеет 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2014 Девушки , а как же любоф... http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/26/1284680.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Девушки , а как же любоф... http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/26/1284680.html это тебе уже в другую тему надо Тут мы ищем А любовь это уж дело №2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) К спискам ... Сидят семнадцатилетние влюбленные Ваня и Маша... - Ваня я список имущества составила для нашего будущего брачного контракта ... У Вани глаза от увиденного списка округлились и полезли на лоб... - Маша ...какая дача ...у тебя нет дачи ... и у твоих родителей ... - А ты пойдешь в армию , потом останешься прапорщиком и у меня будет дача... - А откуда 1000 гектаров земли у тебя... - Потом ты станешь депутатом ... - А яхта, ломборджини , дом в Ницце , 100мульонов баксов ... - Бизнесом будешь заниматься после депутатства ... - И все по разводу тебе!?... - Не мне ... а нашим будущим детям!... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение