Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, ну да ну да больше жь некому кроме как старой бабке Да Да Кидайте все стрелки на меня 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, ну да ну да больше жь некому кроме как старой бабке Да Да Кидайте все стрелки на меня =Не богохульствуй женщина!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Грюн, от зараза что мне теперь в монастырь, под наблюдение? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Мы ж не могём всё и сразу! Нам надо сначала тебя, потом ещё кого-нибудь, кто осмелится пройти этот нелёгкий путь флудопыток *делает пасы руками* м-м-м-м-м-м, посылаем флюиды в сторону @Len_oGgG Все вместе! Все пятеро читающих эту тему Раз, два, трис-жених Ленке найдис! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 И стрелку в неё-ШАНДАРАХ! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 И стрелку в неё-ШАНДАРАХ! для верности посыла? Чтоб наверняка?)) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Krosh, ))) ))) я тя обожаю Расплылась по стулу ТО то я чувствовала с утра не ладно, китаец улыбался для хорошего желал А это ты со своими стрелами 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 для верности посыла? Чтоб наверняка? ) ) Типа - контрольный выстрел , чтоб не отвертелась потом ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 И стрелку в неё-ШАНДАРАХ! По-аккуратней ...а то на радостях прибьешь будущую невесту... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июня, 2014 я если чо тож за Грюшу стеной... ну да... тебя пипец боюсь )) мне тож всем форумом искали... а нашлась в москве) ты еще не женился, так что молчи ))@Len_oGgG, у тя наблюдателей не до хрена? То Грюн, то Слэйд..... или это один человек? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, завидуешь шоль? нет это разные Их много Все переживают за бабулю родную 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) завидуешь шоль ну а то ) ) ) ) * мои-то "следители" пропали.... ))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, ))) стареешь, не пользуешься популярностью А я и то уже старая а все пользуюсь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение