Полынь 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 TEST У Вас мед.образование? Нет, я ничего плохого не имею в виду, но врач - это врач, подразумевается некоторый опыт и другой уровень знаний. Я тоже по медицине много нахваталась, пришлось, но понимаю, что я - дилетант в сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 апреля, 2008 Страшно это даже представить, когда на кону жизнь человека, а то и двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 11 апреля, 2008 TEST У Вас мед.образование? Нет, я ничего плохого не имею в виду, но врач - это врач, подразумевается некоторый опыт и другой уровень знаний. Я тоже по медицине много нахваталась, пришлось, но понимаю, что я - дилетант в сущности. я не врач. Вообще. И убежден, что любого специалиста (не обязательно в медицине) стоит выслушать. Но высказанное воспринимаю как мнение, и не более того. Врач может ошибаться. Он человек. Врач посеял какие либо сомнения? Обращаюсь ко второму, если есть необходимость - к третьему. И только после выслушивания различных мнений принимаю решение. Важно понимать, что решение принимает (и несет за него ответственность) сам человек, а врач в данном случае консультант. Беременность - это не внезапный форс мажор. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 надо наверное у нескольких врачей наблюдаться причем не только по беременности, а вообще по гинекологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Таких врачей как Мысливцева походу надо публично распинать на центрально пллощади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 11 апреля, 2008 Таких врачей как Мысливцева походу надо публично распинать на центрально пллощади. В Соединенных Штатах от врачебных ошибок - это официальная статистика - ежегодно погибает 100 тысяч человек. Ни в Советском Союзе, ни в России такой статистики не было и нет. перто тут Иными словами считаеться, что врачи не ошибаються. А если небывает ошибок, то все в порядке. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Наверное это такой менталитет:"Врач сказал в морг,значит в морг". Конечно теперь я 100 000 раз прокручивая в голове все события,не могу понять почему не проконсультировалась у другого врача,зачем легла в этот чёртов пушкинский роддом? Но как я уже писала,Мысливцева может быть очень убедительной и произвести приятное впечатление.В любом случае, теперь ничего не исправиш,в следующий раз буду умнее (надеюсь он наступит в ближайшем будущем ). Кстати,ещё одна история про этого "доктора". Со мной вместе у неё наблюдалась моя знакомая. Она когда-то решила по каким-то признакам,что у неё генитальный герпис и когда вставала на учёт по Б.сказала об этом Мысливцевой. Та не сделав анализ на герпис,назначила ей КУЧУ других анализов на выявление отклонений у ребёнка,в общей сложности на 8 000. Плюс примерно на туже сумму лекарств. У моей знакомой таких денег не было и порывшись в инете она прочла,что при герписе эти анализы не нужны,да и лечение другое,а то что назначила Мысливцева может пагубно сказаться на ребёнке. Когда она отказалась делать анализы и принимать прописанные лекарства,Мысливцева взбесилась,наорала на неё,сказала,что если её пациенты должны делать как она сказала или наблюдаться у других врачей. Каждый приём она доводила мою знакомую до слёз,рассказывала ужасы о том что может быть с ребёнком если она не будет делать то,что она ей говорит. В итоге,эта знакомая поехала в МОНИАГ,там первым делом ей сделали анализ на герпис и его не оказалось!!!!! В общем мою знакомую спасло отсутствие денег и то что Мыслсвцева с ней грубо разговаривала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 не ну назначение лечения без диагноза - не знала, что такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 В Соединенных Штатах от врачебных ошибок - это официальная статистика - ежегодно погибает 100 тысяч человек. Ни в Советском Союзе, ни в России такой статистики не было и нет. перто тут Иными словами считаеться, что врачи не ошибаються. А если небывает ошибок, то все в порядке. 11 лет жизни у человека отняли и ещё не известно как приём психотропов скажется в дальнейшем.Грустно Но даже имея неопровержимые факты вины врачей,родители девочки не смогла ни чего доказать,а в моём случае тем более бесполезняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 не ну назначение лечения без диагноза - не знала, что такое бывает Ей видно хотелось с неё денег срубить,ведь те дорогостоящие анализы брала бы сама Мысливцева,да и некоторые лекарства она предлогала купить у неё,якобы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2008 очень похоже на вашу Мысливцеву.... видимо таких врачей много... http://mariamm.ru/ я сейчас у двоих одновременно наблюдаюсь... и то, перед тем как что то принимать лезу в нет, читаю про лекарство или про диагноз....и в итоге часто оказывается все не так страшно... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 апреля, 2008 При сдаче очередного дорогостоящего анализа,она нашла у веня какую то инфекцию в крови и сказала,что срочно нужно 4 капельницы по 1500р. каждая. Тоже спасло отсутствие денег,и я решила проконсультироваться у инфекциониста в нашей ЦРБ, там сказали-" Да вы что!!! Как может гинеколог назначать лечение,связаное с кровью? " И если бы я сделала эти капельницы,то ребенок родился бы весь диатезный! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я вот подумала,может быть если каждый пострадавший от Мысливцевой,написал жалобу хотя бы в Пушкинский минздрав,то её бы уволили. А то мы не хотим морочится и думаем,что всё бесполезно,а она дальше продолжает работать и колечить людей. А так,если бы на неё сыпались жалобы,то начальство задумалось бы и устроило разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 апреля, 2008 написал жалобу хотя бы в Пушкинский минздрав, Написать нужно было, причем не в Пушкинский отдел , а в Областной..Тогда возможно, что и зашевелились бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 А меня Мыслевцева ,аж два раза в больницу направляла-перестраховывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение