verdy154 7 195 Опубликовано 2 ноября, 2011 Муравейка, у нас в Ивантеевке так же Приди вначале в часы приема нужного доктора, запишись на следующую неделю. Хотя, я так ходила 2 раза, хоть и напряжно, но, надо признать, очередей совсем не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2011 странно... я записывалась в листке самозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 3 ноября, 2011 Как все изменилось...а я еще в очереди сидела)) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 ноября, 2011 видимо у М. сколько людей - столько и отношений к ним.))видимо, чем-то некоторые девушки ей не нравятся и она с порога начинает себя хамски вести. или настроение плохое..что ее тоже не красит. + 100000000000 Когда я в своё время у неё наблюдалась, претензий не было (правда пока моего ребёнка не угробила). Всё вежливо, никаких грубостей. А с 2мя моими знакомыми общалась очень грубо. Когда они мне рассказывали как она с ними разговаривает, я не могла поверить, что они о ней говорят. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2011 читаю и обалдеваю - раздвоение личности чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 10 апреля, 2012 Бежала от Мысливцевой как только могла! У меня беременность первая и попала я в ЖК с болями в животе сначала к Емельяновой Ж. Н. Меня направила срочно на следующий день к Мысливцевой на УЗИ без записи и очереди, т к была угроза прерывания и подозрение на внематочную беременность. Меня с горем пополам приняла Мысливцева, после того как я 3,5 часа высидела в очереди. Очень в ней разочаровалась, т к слышала только хорошие отзывы о ней. Отчитала меня за то что я пришла не к ней на прием, а к другому врачу. Хотя в ЖК была вообще первый раз и не знала когда работает она, и приняли меня как по "острой боли", т к откладывать было нельзя. Потом Мысливцева спросила на что я жалуюсь, выслушав, сделала УЗИ и сказала, что "раз у тебя болит-ложись в больницу. Придешь ко мне после 13.00 за направлением". Не объяснив что и как выпроводила меня из кабинета. Т к я сама врач, я просто была в шоке от ее манеры общения, сбора анамнеза и т д. Так как нельзя совершенно основываясь на жалобах пациента его сразу же госпитализировать, но это уже другой разговор. В тот момент у меня кроме мыслей о больнице в голове больше ничего не было. Я пришла в тот же день через несколько часов к ней снова, отсидела опять в очереди, взяла направление и пошла, просто в шоковом состоянии от незнания что со мной и с ребенком, к Емельяновой, рассказала ей все. Она мне уже объяснила что, да как и какие есть варианты в моей ситуации. В итоге, Жанна Николаевна взяла меня к себе под наблюдение, а с нашим малышом сейчас все замечательно! За что ей спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение