bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, Тю. Цветные джинсы. Ничего странного. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 апреля, 2017 @bur-nellya, да это джинсами назвать сложно. У джинсов материал другой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, Я понимаю что это. У меня такого много. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 апреля, 2017 Нат, и головной убор от Андрея Бартенева )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 апреля, 2017 @betali, ненененене. Вот на это точно пойтить не смогу ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот. Огородные 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 апреля, 2017 Какие хорошие штанишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Намажем теперь погуще. И выставим на продажу. Благо сыро и грязи допурквы. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2017 Последний тренд. Готовы к такому? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 мая, 2017 Чот не пойму. Это колготы сеточкой на уши натянуть надо или у портков такое пришито? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2017 Чот не пойму. Это колготы сеточкой на уши натянуть надо или у портков такое пришито? Это модно сейчас носить под джинсами колготы в крупную сетку так, чтоб все видели Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 мая, 2017 Это модно сейчас носить под джинсами колготы в крупную сетку так, чтоб все видели а. ну, то есть на уши натянуть и дыр побольше 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2017 а. ну, то есть на уши натянуть и дыр побольше типа. Уже побежала в магазин за колготками? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 мая, 2017 А тож! Может ещё и лосины лепёрдовые найду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2017 Время увеличенных губ уже почти прошло, ведь в пластической хирургии появился новый, куда более модный тренд- ушивание губ. Несмотря на то, что ушивание губ является достаточно болезненной операцией (врачу приходится выполнять разрез по границе внешней части губы и слизистой, после чего удаляется часть ткани и разрез зашивается), все больше девушек обращаются к специалистам с просьбой выполнить им ушивание, чтобы придать верхней губе более чувственный изгиб. Большое преимущество данной процедуры в том, что на все уходит примерно полчаса и не требует госпитализации. Швы снимаются через неделю, после чего губы остаются все время приоткрытыми, придавая лицу более молодой и трогательный вид Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение