Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) если подумать, много же чего может не нравиться, так-то. Мне, например, не нравятся натуральные шубы до пят - это что, значит я не толерантная? нет, это значит, я извращенка, потому что НОРМАЛЬНЫМ женщинам это должно нравиться Нормальным женщинам нравится то, что им идёт. С броской вещью надо ещё гармонировать.. А то некоторые что без шубы "тётя Мотя", что в шубе... а всё туда же.. в шубы.. до пят.. хехе)) толерантная Кобра Период толерантности и "вселюбви")) бывает)) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нормальным женщинам нравится то, что им идёт. С броской вещью надо ещё гармонировать.. А то некоторые что без шубы "тётя Мотя", что в шубе... а всё туда же.. в шубы.. до пят.. мне идёт цыганская юбка , монисты в три ряда и серьги до плеч, но мне это особо не нравится.А шуба - это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Период толерантности и "вселюбви")) бывает)) Не, это не период. Это она просто такая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 мне идёт цыганская юбка , монисты в три ряда и серьги до плеч, но мне это особо не нравится. Демагогия)) Если бы мы все были цыгане, и ходили в цыганских юбках и т.п., тогда и поговорили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не, это не период. Это она просто такая. Расскажи мне, какая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Irochkina,,да-да, расскажите мне обо мне! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) @Irochkina,,да-да, расскажите мне обо мне! Хочешь об этом поговорить? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кобра- как последняя модная тенденция ПушОрга. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105428-interviu-s-cobra/?do=findComment&comment=4829399 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) @Irochkina,,да-да, расскажите мне обо мне! а то Мне сложно судить о себе. Теперь пазл сложился Кобра, давай, поведай нам, что там с последними тенденциями в моде.. а то мы флудить изволимс Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот вам все хиханьки, да хаханьки, а мне молодежь жалко... Иду сегодня по морозу, трясусь от холода, а меня парнишка обгоняет синий, в подвернутых штанишках, из которых торчат голые ножки... Ээээ, мода на это еще не прошла? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ээээ, мода на это еще не прошла? Судя по всему, ещё не прошла офигеваю от молодежи. Как они одеваются? Жду утром электричку, передо мной стоит девчушка лет 19. В летних тряпичных кроссовках!! И с голыми ногами. Нет, там есть носочек, но тонкий, хлопковый, и который больше на следок похож. Она не бедно одетая, вполне себе прилично, но блин.... зимой, с голыми ногами. Я прям в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 Этой зимой смотрю жутко модны шапки очень крупной вязки. А мне чет они бомжстайл напоминают... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2017 @tatysik, скорее из-за фасона, может быть... Конкретно эти мне тоже не очень... Вообще, я подумывала (не такой прям крупной, правда), но чот пришла к выводу, что двойной ее хрен сделаешь, а так продуваться же будет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нормальным женщинам нравится то, что им идёт. С броской вещью надо ещё гармонировать.. А то некоторые что без шубы "тётя Мотя", что в шубе... а всё туда же.. в шубы.. до пят.. кто определяет уровень нормальности и гармонии? зрители? если "тёте Моте" комфортно в шубе до пят, и ей нравится, как она выглядит в этой шубе, значит она с этой шубой гармонирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) кто определяет уровень нормальности и гармонии? зрители? если "тёте Моте" комфортно в шубе до пят, и ей нравится, как она выглядит в этой шубе, значит она с этой шубой гармонирует. Да базару нет - я уже говорила, что каждый человек есть то, кем он видит себя сам, и то, кем его видят другие. Только и всего. Было бы странно, к примеру, если бы ты плевала с моей колокольни Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение