tatysik 16 432 Опубликовано 8 ноября, 2016 Щас модно, да, обычный пуховик и трикотажная шапка с вуалькой?! О, времена! О, нравы! лет 5, наверное. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 лет 5, наверное. сегодня как-то слишком много... ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 31 января, 2017 Я упала...не столько от одежды-это все-таки кутюр,а от моделей..... На всех фотках -мужики....блииин. Не,я все понимаю,мода,педики,но чет уже сафсем звиздец... ( Wang и для Вествудихи)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2017 Не,я все понимаю,мода,педики,но чет уже сафсем звиздец... ( Wang и для Вествудихи))Это не звиздец, а толерантность. Слоган Евровидения 2017 " Уважать разнообразие". Вот и уважай. Не знаю только куда мы с таким " уважением" придём... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 31 января, 2017 Тоже красавчики. Особенно напоследней. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 31 января, 2017 Это не звиздец, а толерантность. Слоган Евровидения 2017 " Уважать разнообразие". Вот и уважай. Не знаю только куда мы с таким " уважением" придём... Надеюсь,что все-таки не мы! Я не толерантна от слова совсем..... Тоже красавчики. Особенно напоследней.....бухенвальдский крепыш...(( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 января, 2017 блин, девчонки, я и так опять плохо спать стала, а тут еще вы такую красоту выставляете... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 января, 2017 а некоторые с хорошим педикюром. Вот с ведром на голове им всем бы и в жизни ходить 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 31 января, 2017 Там гнездо на башке Ладно педикюр.так ноГы брытые.... и кофта так распахнута шоб видео было што сисег нету... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2017 Там гнездо на башке Ладно педикюр.так ноГы брытые.... и кофта так распахнута шоб видео было што сисег нету... а у него должны быть сиськи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2017 @rucola,что-ты так возбудилась на мальчиков? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2017 а у него должны быть сиськи? Судя по всему был бы не против. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 31 января, 2017 а у него должны быть сиськи? Та неее.... Я первую фоту долго разглядывала все понять не могла баба иль мужик. А вот там уже панятна было: сисег нет значит не дева по половым признакам @rucola,что-ты так возбудилась на мальчиков? Это не мальчики Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2017 Я не совсем поняла, кто там из представленных - мальчики, а кто девочки. Или они все - М? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 31 января, 2017 @Dodgy Banana, Смотри "ширше", Катьк, у них это там уже просто неважно (По мне, так "оно" и есть оно, чо там гадать-та. Простамодель. Род средний) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение