cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2017 очень заметно по форуму особенно, как ты Яи любишь, например Люблю ее безумно, просто у нас с ней игрища: кто-кого подденет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 6 февраля, 2017 Везде одна пропаганда гомосексуализма. В античности без нее обходились. Но - "греческий стиль отличается сдержанностью, строгостью и утонченностью, здесь нет места экстравагантности и эпатажу". Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 Гротесково. Да. Но мне нравится. И думаю не только мне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Irochkina, дико извиняюсь, убить что ли ребенка?Это стало бы величайшим разочарование в моей жизни. При чем здесь убить. Блин, надо срочно закругляться. Если смотреть это как на искусство, то очень сексуально. Испанцы ж ж делали. Они то знают в этом толк не одно столетие. Возбуждает? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Irochkina, А ты вглядись поближе то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 Люблю ее безумно, просто у нас с ней игрища: кто-кого подденет ах вы извращенки Это стало бы величайшим разочарование в моей жизни. При чем здесь убить ну да, некоторые родители отказываются от детей, если они не соответствуют из закостенелым убеждениям. Ну это ханжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 Если смотреть это как на искусство, то очень сексуально. Испанцы ж ж делали. Они то знают в этом толк не одно столетие. Ну Нелька Какое нахрен сексуально? Вспоминается про мужичка анекдот. Когда он стоит весь такой - слезинка в глазу, ручки из жопы ))) Очень трогательно, да. Но как такое выживет-то в суровых современных условиях? Чот, по ходу, в европах прошла мода на мужчин. И да, я не толерантна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Очень трогательно, да. Но как такое выживет-то в суровых современных условиях? дык оне ведомые альфа-самцами, чо им. Не хуже некоторых теток ленивых домохозяек, они еще и бабло на подиуме зарабатывают Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну Нелька Какое нахрен сексуально? Вспоминается про мужичка анекдот. Когда он стоит весь такой - слезинка в глазу, ручки из жопы ))) Очень трогательно, да. Но как такое выживет-то в суровых современных условиях? Чот, по ходу, в европах прошла мода на мужчин. И да, я не толерантна Да девы, неужели Вы не видите, что это стеб. Банальная игра модельера со зрителем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 дык оне ведомые альфа-самцами, чо им Твою батарею. Я не учла А где мода для альфа-самцов тады? @cobra, А мы канеш сама серьезность, да. Хотя мне и правда не нравится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А где мода для альфа-самцов тады? Альфа-самцы - теневики, им низзя светиццо, у них нормальная мода - костюмы, галстуки, жены, дети Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 ну да, некоторые родители отказываются от детей, если они не соответствуют из закостенелым убеждениям. Ну это ханжи. Это да. Я и не скрываю. Хотя надо решать проблемы по мере поступления. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 Альфа-самцы - теневики, им низзя светиццо, у них нормальная мода - костюмы, галстуки, жены, дети А, ну тада гора с плеч Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну половина известных картин в музеях откровенное говно. Если под одно настроение зайдешь глянешь. А иной раз встанешь и стоишь рот открыв у той же картины. И ток потом опомнишься, что плевался когда-то с нее. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 @bur-nellya, Нуууу, я чесна не знаю, как войти в нужное для этого настроение А главное - надо ли. А то вдруг не смогу выйти Хотя так-то ты права, наверное... Если с точки зрения искусства. Но, блин, не могу я на это смотреть с удовольствием Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение