Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 да я уверена, ты щас прям побежала гуглить полотна Босха А то. Знаешь ли многовато: ханжа да ещё и невежда. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) ещё и невежда та нуу, знание картин Босха особо не прибавит кругозора, тем более, что, скорее всего, вызовут у тебя отторжение... но ты ж все-равно посмотришь, да? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 та нуу, знание картин Босха особо не прибавят кругозора, тем более, что, скорее всего, вызовут у тебя отторжение... но ты ж все-равно посмотришь, да? А как же. Я ж Близнецы по гороскопу. Мне все надо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 февраля, 2017 так в том-то все и дело, у всех есть тайные желания, но кто-то их реализовывает, и плевать ему на то, как отнесется к этому общество, и ездит мальчик в универ в красных сапожках, правда, возможно, сильно страдает от презрения пассажиров и, к сожалению, родителей, если они у него.... ни за что не расскажут миру о тайных желаниях, и подавляют их в себе грузом осуждения всяких там "извращенцев" - вот это и есть ханжи, самые что ни на есть извращенцы, только скрытые А вот толерантные живут без избыточных потенциалов - спокойно воспринимая жизнь, людей, не скатываясь в зашкал минусов и плюсов - им проще всего, они безобидны для себя и окружающих, и при этом абсолютно свободны - их ничего не гнетет, и это главное, потому что они могут любоваться красотой форм, игрой красок, неожиданностью решений - для них и делаются эти показы Да я какбэ не против, я ж не бегу с автоматом по месту проведения сих показов, да и петиции в запрет не строчу. Оно не мешает мне жить, как мне нравится, да и, в общем и целом, "не гнетет" Просто не нравится. А ежели уж в слова играть - то те, кто ради того, чтоб быть толератными, прогрессивными и "незашоренными", всему кивает (даж откровенному говну) и грит, что оно хорошо - они лучше штоль? Вопрос риторический. Я придерживаюсь той простой позиции, что даже разбираясь в искусстве и признавая чужой талант, вовсе не обязательно любить всех поголовно (как бы они ни были авторитетны). Ну не обязан человек любить Босха за то, что он Босх. Ежели картины действительно не нравятся. И опять же, если что-то нравится, то вовсе необязательно, чтоб оно было Босхом нарисовано 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 февраля, 2017 Чот я сегодня капитан очевидность 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ну не обязан человек любить Босха за то, что он Босх. Ежели картины действительно не нравятся. И опять же, если что-то нравится, то вовсе необязательно, чтоб оно было Босхом нарисовано да не обязан, конечно, я ж не говорю, что обязан но ты то тоже уже погуглила? ну так чиста в памяти освежить? Небось начали с Сада земных наслаждений... ну не со Страшного суда же Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Alter Ego, слушай не, не гуглила. Но вот щас прям острую необходимость испытала . Я не помню конкретных работ его, но вот стиль слишком узнаваем, чтобы забыть. Однако, пойду освежу, раз старшие велят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Можно сказки Гофмана иллюстрировать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 старшие велят Юля, что за приёмчик? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2017 не смотрите на это, ужас просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2017 раз старшие велят Юля, что за приёмчик? никакой не приёмчик, говорит то, что думает Юля, нормально всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 февраля, 2017 не смотрите на это, ужас просто! Да? Тада я не пойду, а побегу прям P.S. Вот смех и грех. Гугл открыл страницу с картинками Босха. Файрфокс икнул и повис насмерть. Пришлось комп перегружать. Вот она, сила искусства. Культурный шок, такскть ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 не смотрите на это, ужас просто! Ага, и не бросайте в терновый куст! Все уже- наслаждаемся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 это вам не носки в трусы заправлять. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 февраля, 2017 это вам не носки в трусы заправлять. Ну всё, есть чем вечер занять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение