tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2017 В моей юности, в 90-е, было принято ходить без шапки зимой. Как-то выжили+ в моей юности модно было еще с голым пупком ходить, слава богу дубленка в пол была. Ща мне страшно на них смотреть, на башке целый плед накрутят, а щиколотки голые... 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2017 долго пыталась понять, что именно ты имеешь в виду - приспущенные тренировочные штаны на сомнительной красоты заднице или ... гхм... непрямые ноги... А тут вононочо, носочки беленькие имелись в виду Т.е. Теплое драповое пальто,штанишки 30 длинны,беленькие носочки и оголенные ноги тебя не смутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2017 @М@няш@, веришь - первое что видела, это то, что описала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 Они всё ещё в тренде.. у дочки полкласса носит.. Мне, вообще, клетка никогда не нравилась.. но теперь, когда у дочки тоже такая появилась, прям даже нра.. В школу ходят в них.. имнно так, расстёгнутые прверх футболок.. а ведь у нас форма.. ничего не боятся ведь.. и никто не ругает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 февраля, 2017 , купила себе подобную и не представляю как жила раньше без нее. Теплая классная штука И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Алешкина, у нас из Страдивариуса.. там ткань - не типичная фланелька, а тонкая такая, нежная.. не знаю, может разновидность фланели.. я к тому, что не шибко греет)) но и не сказать, что холодная. Моя всегда такая фифа была, в школу каждый день меняла одежду... а теперь из этой рубашки не вылазит.. надо понюхать, а то может уже стирать пора Не понимаю, что за магия для неё в этой рубашке? 0_о у нас столько всякой стильной одежды, адаптированной под школьные требования..теперь лежит всё без дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 марта, 2017 К весне-лету 2017 подготовились? Коллекции одежды весна-лето 2017 заставят отказаться от минимализма и вспомнить бунтарский дух 80-х с их экстравагантностью, драйвом и зажигательным диско. В угоду этому тренду почти во всех масс-маркетах появились прозрачные платья, ультракороткие юбки в блестках и топы бра. Что касается цветов, то этой весной можно позволить себе одеться максимально ярко и даже цветной total-look – особенно приветствуются розовый, желтый или оранжевый https://riamo.ru/article/196660/chto-nosit-vesnoj-letom-2017-18-trendov-sezona.xl?utm_source=ourmsk&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 марта, 2017 К весне-лету 2017 подготовились? https://riamo.ru/article/196660/chto-nosit-vesnoj-letom-2017-18-trendov-sezona.xl?utm_source=ourmsk&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social Черт, какая я старая-мы все это уже носили... рекомендует обратить внимание на широкие плечи с накладками, двубортную застежку и широкие лацканы. О, эти это было у многих модниц А эта юбка была у всех девчонок в классе (без цветочков правда, но тож такая молния была) И майки помню. Надо у маман отбирать мои старые майки, в которых она на огород гоняет. Тренд же! А ботфорты не успели выйти из моды, как уже вновь писк сезона: 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 марта, 2017 А сумки на голове вчера по телеку никто не видел? Супер-пупер модный головной убор https://meduza.io/shapito/2017/03/02/modnyy-trend-iz-parizha-nosit-sumku-na-golove 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2017 судя по последним "пискам", я этой весной не буду в тренде *пошла гладить любимую фланелевую рубашку и вздыхать о старых юбках "на молнии", безумных свитерах с гиперплечами и сумках-шапках И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2017 Свежие "шедевры" от Гуччи... Можно я оставлю комментарии из статьи? Они очень в тему. Платок весьма удачно дополняет образ. Я только не поняла, обыгрывается ли здесь украинская или мусульманская тематика. Возможно, одним выстрелом, как говорится, двух зайцев. Это платье надо носить, если Вы считаете себя роковой женщиной. А никто больше так не считает. Сразу все недоразумения решатся. Вон там и сердце нарисовано, и меч. Даже дурак сообразит, что к чему. Что-то от тореадора, что-то от цирка. В целом все просто, скромно и со вкусом. Когда серая мышь хочет показать, что она совсем не серая, а яркая, пестрая и безумно нестандартная...мышь. Катя Пушкарева на новогоднем корпоративе. Гопник тоже имеет право быть модным. Маска подчеркивает, что перед нами не пижама, а многогранный маскарадный костюм. Еще тут есть что-то от униформы зэков. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 марта, 2017 Когда серая мышь хочет показать, что она совсем не серая, а яркая, пестрая и безумно нестандартная...мышь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 марта, 2017 Гламурные треники - это сильно. Пойду лампасы стразами изукрашу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 9 марта, 2017 Тренды весна-лето 2017: - нарочито небрежный смоки-айз, склеенные ресницы, «грязь» на веках - яркие тени с четкими границами нанесения - синие тени - яркие губы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение