Перейти к содержанию
Гость M2a

Последние тенденции в моде

Рекомендуемые сообщения

долго пыталась понять, что именно ты имеешь в виду - приспущенные тренировочные штаны на сомнительной красоты заднице или ... гхм... непрямые ноги... А тут вононочо, носочки беленькие имелись в виду )))

Т.е. Теплое драповое пальто,штанишки 30 длинны,беленькие носочки и оголенные ноги тебя не смутили? )))  )))  )))

Поделиться сообщением

@М@няш@, веришь - первое что видела, это то, что описала)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Они всё ещё в тренде.. у дочки полкласса носит..

Мне, вообще, клетка никогда не нравилась.. но теперь, когда у дочки тоже такая появилась, прям даже нра..

В школу ходят в них.. имнно так, расстёгнутые прверх футболок.. а ведь у нас форма.. ничего не боятся ведь.. и никто не ругает их.

post-61974-0-21733800-1487264083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

, купила себе подобную и не представляю как жила раньше без нее. Теплая классная штука

Поделиться сообщением

@Алешкина, у нас из Страдивариуса.. там ткань - не типичная фланелька, а тонкая такая, нежная.. не знаю, может разновидность фланели.. я к тому, что не шибко греет)) но и не сказать, что холодная.

Моя всегда такая фифа была, в школу каждый день меняла одежду... а теперь из этой рубашки не вылазит.. надо понюхать, а то может уже стирать пора)))

Не понимаю, что за магия для неё в этой рубашке? 0_о у нас столько всякой стильной одежды, адаптированной под школьные требования..теперь лежит всё без дела..

Поделиться сообщением

К весне-лету 2017 подготовились? :)

Коллекции одежды весна-лето 2017 заставят отказаться от минимализма и вспомнить бунтарский дух 80-х с их экстравагантностью, драйвом и зажигательным диско. В угоду этому тренду почти во всех масс-маркетах появились прозрачные платья, ультракороткие юбки в блестках и топы бра. Что касается цветов, то этой весной можно позволить себе одеться максимально ярко и даже цветной total-look – особенно приветствуются розовый, желтый или оранжевый

https://riamo.ru/article/196660/chto-nosit-vesnoj-letom-2017-18-trendov-sezona.xl?utm_source=ourmsk&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Черт, какая я старая-мы все это уже носили... )))

рекомендует обратить внимание на широкие плечи с накладками, двубортную застежку и широкие лацканы.

О, эти это было у многих модниц )))

3.jpg

А эта юбка была у всех девчонок в классе (без цветочков правда, но тож такая молния была)

gallery!0icm.jpg

И майки помню. Надо у маман отбирать мои старые майки, в которых она на огород гоняет. Тренд же!

gallery!0ygm.jpg

А ботфорты не успели выйти из моды, как уже вновь писк сезона:

gallery!0oo5.JPG

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А сумки на голове вчера по телеку никто не видел? Супер-пупер модный головной убор)))

https://meduza.io/shapito/2017/03/02/modnyy-trend-iz-parizha-nosit-sumku-na-golove

• Нравится 6

Поделиться сообщением

судя по последним "пискам", я этой весной не буду в тренде  :n27:

*пошла гладить любимую фланелевую рубашку и вздыхать о старых юбках "на молнии", безумных свитерах с гиперплечами и сумках-шапках

Поделиться сообщением

Свежие "шедевры" от Гуччи...

Можно я оставлю комментарии из статьи? Они очень в тему.

384789_600.jpg

Платок весьма удачно дополняет образ. Я только не поняла, обыгрывается ли здесь украинская или мусульманская тематика. Возможно, одним выстрелом, как говорится, двух зайцев.

382965_600.jpg

Это платье надо носить, если Вы считаете себя роковой женщиной. А никто больше так не считает. Сразу все недоразумения решатся. Вон там и сердце нарисовано, и меч. Даже дурак сообразит, что к чему.

383086_600.jpg

Что-то от тореадора, что-то от цирка. В целом все просто, скромно и со вкусом.

383496_600.jpg

Когда серая мышь хочет показать, что она совсем не серая, а яркая, пестрая и безумно нестандартная...мышь.

383862_600.jpg

Катя Пушкарева на новогоднем корпоративе.

384025_600.jpg

Гопник тоже имеет право быть модным.

384508_600.jpg

Маска подчеркивает, что перед нами не пижама, а многогранный маскарадный костюм. Еще тут есть что-то от униформы зэков.

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Когда серая мышь хочет показать, что она совсем не серая, а яркая, пестрая и безумно нестандартная...мышь.

:200:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гламурные треники  - это сильно. Пойду лампасы стразами изукрашу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тренды весна-лето 2017:

- нарочито небрежный смоки-айз, склеенные ресницы, «грязь» на веках

- яркие тени с четкими границами нанесения

- синие тени

- яркие губы

aa9e936cf2c9t.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)))

post-1910-0-72554700-1491587560_thumb.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу