JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 октября, 2016 @Алешкина, будь здорова! Грят, подсознание при восприятии "команд" склоннно игнорировать частицу "не". Ну, так вот работает оно. Потому твой посыл может быть воспринят с точностью до наоборот Поэтому ходи и трынди - "я здорова, я молодец". И не думай фигню всякую. Вон какая погода - сказка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2016 одсознание при восприятии "команд" склоннно игнорировать частицу "не" буду иметь в виду. страшно больше половины офиса болеет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2017 Все. Уже хочу весну! Маняша, убирай елку 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2017 Хочу чтоб свершилось чудо , но искренне в него не верю!проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 Если в чудо не верить , оно может обидеться ....и произойти назло неверию.причём даже там где его не ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 февраля, 2017 Шол я лесом, - видел чудо, чудо видело меня.. Если б я не стуунул чудо, чудо б стукнуло меня.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 4 мая, 2017 Тоже порадуюсь. Поздний обед на Самуи) Прощай фигура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Что-то я промахнулась с темой) Целилась в место для радости) Это все тайское пиво и маленький айфон) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2017 Пожелай второй айфон - если их два, промазать труднее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 4 мая, 2017 Желание другое есть - желаю чтобы этот праздник жизни подольше не кончался) пусть даже с маленьким айфоном) Здесь так круто, и не беда, что я упала с мопеда. Хорошо на дорогу, а можно было в обрыв улететь. Не ездите на мопедах в горные экскурсии - туда еще ничего, а обратно ужас просто, наклон 45 градусов примерно, не каждый мужчина справится( Это муж на мопед раскрутил, теперь будет весь отпуск вымаливать прощение. Главное, я первая поехала, и сразу упала, а он увидел такое дело, быстренько слез со своего мопеда и от греха подальше попер пешком. Но это тоже было трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 Хочу в отпуск, хочу на море, хочу,хочу,хочу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2017 Хочу в отпуск, хочу на море, хочу,хочу,хочу и я и я!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2017 Хочу, чтобы за неделю решилась одна проблема , вот хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2017 Хочу ничего не делать 2 дня, вообще ничего, лежать, пить минералку и смотреть киношки, вот даже не разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2017 Хочу ничего не делать 2 дня, вообще ничего, лежать, пить минералку и смотреть киношки, вот даже не разговаривать.Да ты самый счастливый человек эти два дня...., Я вот вчера по инстанциям гоняла день....плин я от физической работы так не устаю...а вчера было ощущение, что меня как сосуд опустошили...., но больше меня мучает вид утюга....ненавижу его.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение