Алешкина 8 547 Опубликовано 30 октября, 2015 @я и ., сочувствую искренне. Не понаслышке знакома с этой бедой. Желаю терпения (сама полторы недели мучилась, вот только успокоилась) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2015 @я и ., Прогуляйся на свежем воздухе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2015 @victorian,два дня прогуливалилась - не помогло, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 30 октября, 2015 @victorian,два дня прогуливалилась - не помогло,1. Постоять под душем, чтоб вода лилась на макушку.2. Никаких резинок и, тем более, шпилек и металлических заколок. На крайний случай - косу заплести. Но лучше вообще распустить волосы и дать отдохнуть голове. Железным заколкам и шпилькам вроде издавна приписывают возможную головную боль. Мне кажется, дело скорее в стянутых корнях волос, но кто его знает... 3. Помассировать кожу головы, снять напряжение. Это если боль терпимая без мигреневыз признаков... Иначе у меня только один рецепт - минимальная доза обезболивающего (лишние таблетки -зло) и подремать хоть сколько. Если заболело недавно - можно попробовать без таблеток, просто расслабиться и заснуть. А еще, у детстве у меня подружка была - они с мамой всегда при головных болях башку платком туго перетягивали. Им помогало, мне нет . Видимо, причины болей разные... Поправляйтесь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 1. Постоять под душем, чтоб вода лилась на макушку. 2. Никаких резинок и, тем более, шпилек и металлических заколок. На крайний случай - косу заплести. Но лучше вообще распустить волосы и дать отдохнуть голове. Железным заколкам и шпилькам вроде издавна приписывают возможную головную боль. Мне кажется, дело скорее в стянутых корнях волос, но кто его знает... 3. Помассировать кожу головы, снять напряжение. Это если боль терпимая без мигреневыз признаков... Иначе у меня только один рецепт - минимальная доза обезболивающего (лишние таблетки -зло) и подремать хоть сколько. Если заболело недавно - можно попробовать без таблеток, просто расслабиться и заснуть. А еще, у детстве у меня подружка была - они с мамой всегда при головных болях башку платком туго перетягивали. Им помогало, мне нет . Видимо, причины болей разные... Поправляйтесь Ребята за советы спасибо , но моей голове что ни делай она слушается только голоса свыше , вот и Изменено 30 октября, 2015 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 30 октября, 2015 она слушается только голоса свыше ))) Тогда только пожелать Пусть она будет услышана. Ну или пусть она вас услышит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2015 Моё желание почти исполнилось - голову почти отпустило, спасибо магии пушорга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2015 Плин когда мои уже исполнятся, но здесь одной только магией вряти...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я так хочу, чтобы лето не кончалось!.. Хотя, я наверное запоздал с этим желанием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 ноября, 2015 но моей голове что ни делай она слушается только голоса свыше ого...и давно это у вас? голоса... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 ноября, 2015 Уже жду снег! Лыжи почти намылила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2015 ого...и давно это у вас? голоса... вот поболит у вас голова дня три , не только голоса а вопли почудятся, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 ноября, 2015 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 2 ноября, 2015 Маш, и чем тебе голоса не угодили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 ноября, 2015 хочу чтобы все возвращались домой! и самолеты больше не падали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение