bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2016 Благодарю, вас! фОРУМСКИЕ БОГИ! Ибо знаю точно, что вы ЕСТЬ! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 21 июля, 2016 Татуировку хочу. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2016 Татуировку хочу.а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 21 июля, 2016 а в чем проблема? в эскизе и средствах =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июля, 2016 Татуировку хочу. Ага. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2016 хочу в отпуск Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 хочу в отпуск Судя по аватарке, ты уже в нём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2016 , это я на даче в выходной! а хочу в отпуск!) судя по твоей аватарке у тебя волосы до пола почти) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 21 июля, 2016 Вангуете по аватарке? О_о 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 июля, 2016 Вангуете по аватарке? О_о Судя по аватарке, ты-волк...и какие-то буквы... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 А некоторые и ником, и аватаркой, такое ощущение, что всячески стараются донести свою сущность Ой, Кобра, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Судя по аватарке, ты-волк...и какие-то буквы... это её сбывшаяся мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 июля, 2016 А некоторые и ником, и аватаркой, такое ощущение, что всячески стараются донести свою сущность Ой, Кобра, ничего личного Не пытайся меня "укусить", мне все равно. Не то настроение, чтоб тебе отвечать.Извини Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Не пытайся меня "укусить", мне все равно. Не то настроение, чтоб тебе отвечать.Извини а чой-та у нас с настроением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 Не пытайся меня "укусить", мне все равно. Не то настроение, чтоб тебе отвечать.Извини Не, не, Кобрюша, никакого злого умысла, спонтанно пришло в голову )) так-то я у прекраснодушном настроении нынче Я, кстати, тут писала в какой-то теме, что мама меня называла мегерой, но это умышленное лукавство (из-за вас) - на самом деле, мама называла меня коброй, кобрюшей и прочими производными Так что, "мы с тобой одной крови" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение