МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2017 @.Nusha.,это я хочу, а не это я делаю. У меня эта неделя бешеная по работе, меня не то что опустошили, я к вечеру забываю кто я, где я, а утром снова на работу, а я хочу лежать, ничего не делать, не говорить, у меня уже челюсть болит говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2017 @.Nusha.,это я хочу, а не это я делаю. У меня эта неделя бешеная по работе, меня не то что опустошили, я к вечеру забываю кто я, где я, а утром снова на работу, а я хочу лежать, ничего не делать, не говорить, у меня уже челюсть болит говорить. ты не про меня, случайно? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Впервые хочу не на карибы а вот такую фигню: Изменено 1 июля, 2017 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2017 Впервые хочу не на карибы а вот такую фигню:жука смешали с лендровером что за 4 ляма и сколько получилось на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @я и .,получилась Тойота, которая в РФ будет продаваться в 18 году после рестайлинга где то за 1,8 ляма ... Изменено 1 июля, 2017 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Кто там мне с Пушкино тучу такую надул....? Не туда воткнула хотела в поплакацо....ну пусть будет как, хочу что бы небо перестало так делать... Уже вот такую... Изменено 1 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2018 Иду проторенной дорогой : хочу что то приключение которое я себе устроила закончилось по крайней мере не ухудшив моего спокойствия, а если улучшит внешний вид , то это будет сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 апреля, 2018 хочу, хочу, хочу.... хочу спокойной нормальной жизни... хочу, чтобы испарились все проблемы, которые портят жизнь и не дают душе покоя... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 апреля, 2018 @olgaj, во, нужная мантра Съемки ужасть, но главное - сам текст песни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какая хорошая тема). Ооочень хочу уже наконец найти то, что так давно ищу и чтобы всё получилось! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2018 а я хочу...хочу....задумалась..... а я ничего не хочу! я довольна всему что имею! вот! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 25 апреля, 2018 а я хочу...хочу....задумалась..... а я ничего не хочу! я довольна всему что имею! вот! хотела написать, что так не бывает...Одумалась.Напишу, что это временно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2018 Напишу, что это временно! само собой мы же живем здесь и сейчас... 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 ХОчу чтобы желание моего мужа исполнилось! Потому что разумом его желание понимаю. Но сердце плачет! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2018 @bur-nellya Нельк, ты молодец! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение