bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Alter Ego подозреваю что это рядом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, bur-nellya сказал: @Alter Ego подозреваю что это рядом. нет, очень-приочень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @Alter Ego грандканьен? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 апреля, 2020 в жизни можт и далеко, а в тырнетике близко всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego грандеаньен? Гранд-Каньон, да. Ну и в целом, хочу успеть попасть в Штаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Гранд-Каньон, да. Ну и в целом, хочу успеть попасть в Штаты. Ну я ж говорю не далеко от Панамы. У меня на фото. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Гранд-Каньон, да. Ну и в целом, хочу успеть попасть в Штаты. Тоже ща юзаю. Билеты не дорогие, дешевле чем в безвизовые страны рядом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Ну я ж говорю не далеко от Панамы. У меня на фото. аа, я думала от меня недалеко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Alter Ego ну чо тут. Сел и прилетел. Я норм слетала пару раз на ту сторону уже кажется чо не далеко. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2020 Просто смотрю как из говняной помойки криминалити и сранинити Панама за счёт канала превратилась в торговую мегастолицу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego ну чо тут. Сел и прилетел. Я норм слетала пару раз на ту сторону уже кажется чо не далеко. так-то всё недалеко, весь мир - одна большая деревня... а я пока осваиваю шаманизм, чтобы быть во всех местах одновременно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 апреля, 2020 Идите на рынок к станции-там и торговля, и обезьяны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2020 Сейчас в России надежнее https://news.mail.ru/society/41556131/?frommail=10 Пандемия пришла не одна. Следом за коронавирусом 2020 год обещает нагревающейся планете пожары, потоп, неурожай и библейское нашествие саранчи. Природные катаклизмы угрожают голодом бедным странам и серьезными проблемами Европе и США, предупреждают метеорологи и международные организации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: хочу успеть попасть в Штаты. успеть до чего? ты что-то знаешь?) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: успеть до чего? ты что-то знаешь?) или до их смерти, или до своей) ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение