Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это Ники неправильная ничего подобного! Я абсолютно неправильная вот чистосердечное признание! 2. Авокадо в чистом виде (могу вприсест плод сожрать просто так - была бы ложка) 3. Маслины - особенно с косточками я тоже так могу но только так 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 апреля, 2015 Блин, водки то как захотелось... Кстати, выбирая между всем спиртосодержащим - вначале выберу джин . Потом водку И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 Авокадо в чистом виде Это охренеть какую видела на него аллергию.Вообще красава мужик был отек. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это охренеть какую видела на него аллергию Так то чего в жизни не бывает. Видела (и откачивала) чела, который раздулся с бокала мартини с соком. Потом оказалось, что у него аллергия на сахар, а этот идиот постеснялся сказать (сок был с сахаром) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 бывало нальешь чайку, закроешь глазки.... и думаешь: " господиииии! Как же жрать охотаааа" ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 апреля, 2015 А скажите плиз, та, кто себя считает худенькой - это скока в кг?).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 А скажите плиз, та, кто себя считает худенькой - это скока в кг?)..я не худенькая ) я просто похудела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Клубника,да я ваще спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Клубника,да я ваще спросил)думаешь есть те, кто реально доволен собой и не считает себя толстой?! )) гуронка, если только ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 это скока в кг?Не знаю. Моя дщерь 43 кг. Жирная знаешь какая?А я почти сто худая кости торчат. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не знаю. Моя дщерь 43 кг. Жирная знаешь какая? А я почти сто худая кости торчат. ты блин! Твоей сколько лет?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Клубника, 19, а чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 А я почти сто худая кости торчат у меня тоже локти торчат, когда руки на поясе, значит и я худая ну вообще вес явление относительное, важен еще и рост, да и пропорции жировой и мышечной массы 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 вообще вес явление относительное, важен еще и рост, да и пропорции жировой и мышечной массы Ага. В головном мозге.Все там. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага. В головном мозге. Все там. Вот. Прям +1005000 Всё в башке. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение