JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 мая, 2015 @JuliaGEm, нармана, приставашкин стандарт ))) Ладно, буду знать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 мая, 2015 Кайфушки тока по одному поводу. Вон скока времени, а я дома исчо )) как вспомню, что раньше в это время в метро уже была, аж не по себе становится ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 июня, 2015 Хочу, очень хочу узнать быстрее результаты ЕГЭ по математике. Совсем уже терпелка сломалась. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2015 Хочу, очень хочу узнать быстрее результаты ЕГЭ по математике. Совсем уже терпелка сломалась. У нас вчера вечером еще выложили..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 июня, 2015 У нас вчера вечером еще выложили..... выложили русский в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) выложили русский И математику .. профиль еще не выкладывали, а базовый уже есть Изменено 10 июня, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 июня, 2015 а, я про базовый не знаю ( у сына в классе все писали профильный, переживаю за деточек в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2015 а, я про базовый не знаю ( у сына в классе все писали профильный, переживаю за деточек Должны в воскр. выложить. Думаю,что к понед. будут точно. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Срочно-срочно желаю номер тел нашей Ирины Irochkina. Если у кого-то есть киньте в личку пожалуйста Изменено 4 июля, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июля, 2015 Желаю съездить в ОАЭ 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 Желаю съездить в ОАЭ Ну так вроде ща не дорого! Если только не в какой нить шагающий отель)... За полтос вроде можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну так вроде ща не дорого! Если только не в какой нить шагающий отель)... За полтос вроде можно... щас может... но сын еще по бабушкам катается (а без него я не езжу), потом его в школу собрать-паспорт получить-поборы школьные заплатить-английский + нужен наверное будет репетитор по японскому.... в общем не дорого-то - это одно... а вот по факту запланированных расходов - все сложнее получаетсяно будем стараться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июля, 2015 В Абхазию! Хочу в Абхазию!!! Но, как говорится, и хочется-и колется... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июля, 2015 и хочется-и колется.. Если абхазца попросить как следует, он побреется... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение