я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот не надо свои личные интересы ставить выше общественных! Даешь снегА с морозами! да пожалуйста - после 2 дней тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 декабря, 2014 Васю хочу.... http://td-school.ru/index.php?page=365 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 декабря, 2014 мне отель не нужен я на отдыхе не в отеле сижу я там ток сплю и душ принимаю и 3* вполне хватает Причем тут отель? я про место! не в грязный же патай ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Монах ТУКм, Пхукет Есть хорошие отели 3* на Кароне , но не за 100 000, а за 30 000, а если брать дальше Карона, Ката там тоже красивые места, и не дорого. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 2 декабря, 2014 Васю хочу.... http://td-school.ru/index.php?page=365 и для него шапочка приготовлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пхукет Есть хорошие отели Таиланд это крайний вариант).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2014 Васю хочу.... http://td-school.ru/index.php?page=365 Настораживает: Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и технические характеристики учебных пособий без предварительного уведомления ))) А так отличный Вася Тоже чтоль такого в шкафу поселить... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Tigrasha,@gimini, не травите душу - на работе Вася остался, в чужих руках... и был тот Вася правильный, питерского производства, мы с ним в обнимку с Питера в Москву приехали зимой 2002 года... а этого Васю я хочу, но что-то он мне украинца напоминает - тяжеловат вроде по строению и на заклёпках, а не на пружинах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я ооочень хочу чтобы один мой маленький друг поскорее поправился!!! Ему сейчас очень-очень лихо!!! Выздоравливай быстрее!!! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 декабря, 2014 @фрухарберт, Такие желания просто обязаны сбываться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 декабря, 2014 Очень хочу завтра сдать зачёт. Но из-за моего заболеашего состояния в голове ничего не откладывается((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже хочу ну очень хочу , что бы завтра все у сына получилось , ну а остальное буду хотеть потом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 Очень хочу, чтобы у моей подруги все получилось, что задумала, а я постараюсь помочь в этом А себе желаю, конечно же слетать в Тайланд 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Хочу, чтобы евро стоил 50 копеек; а доллар 25 копеек Изменено 16 декабря, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2014 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение