mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2015 Вообще такая хочулка реализуется на Красной поляне : через туннель переезжаешь - здравствуй зима , обратно едешь - привет лето а в тоннеле можно остаться? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2015 @.Nusha., Слушай, а ты гибриды берешь? Я вот просто думала отсюда http://www.pervorod.ru/collection/vse-semena/vid/ovosch заказать) Не сочтите за рекламу) Арбузик "огонек"и дынька "колхозница" точно были, сажались....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2015 а в тоннеле можно остаться? туда можно не въезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2015 @.Nusha., Ну эти я тоже сажала)) Арбуз так себе, а дынки вкуснючие оказались) Правда они у меня в парнике жили) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 Я хочу лето!!! И отпуск месяц... нет, два!!! что бы успеть все-все-все!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 января, 2015 я тоже хочу лето!!! солнца!!! тепла!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2015 Хочу собачку или кота - мейкуна... но это такая ответственность, что заводить страшно. Буду дальше хотеть.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2015 Хочу собачку или кота - мейкуна... но это такая ответственность, что заводить страшно. Буду дальше хотеть.... Собаку же конечно надо хотеть, собаку.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 января, 2015 @Ники, Бойся своих желаний 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2015 @Ники, Не слухай, волков бояться- в лес не ходить..... так всю жизнь и прохочешь, я за это время столько упущенных возможностей....., я сейчас свою жизнь без своей Мани не представляю, она для меня ВСЕ........ А начиналось все с того, что хотели здесь на пуше подобрать брошенку.., но не успели, желание завести щенка было молчаливое и обоюдное,но мы читали мысли друг друга по глазам, переодически вздыхая.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 января, 2015 @Ники, я всю жизнь мечтала о сфинксе-резинке. что у меня на самом деле, можно увидеть, пройдя в ветку "Кошка-сфинкс" на нашем форуме . Я о чем - своего "типа сфинкса" я сейчас на двух "резинок" не променяю . Не всегда порода есть предел мечтаний ... А у лучших друзей - тоже кот "типа британец" А собака - это ответственность, да. Муж мечтает, я боюсь... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 января, 2015 @Алешкина, Он у тебя совершенно чудный мальчик Уж на что я к сфинксам ровно дышу Я своего тоже хрен на кого променяю, даже несмотря на то, что он по ночам нас будит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @Ники, я всю жизнь мечтала о сфинксе-резинке. что у меня на самом деле, можно увидеть, пройдя в ветку "Кошка-сфинкс" на нашем форуме . Я о чем - своего "типа сфинкса" я сейчас на двух "резинок" не променяю . Не всегда порода есть предел мечтаний ... А у лучших друзей - тоже кот "типа британец" А собака - это ответственность, да. Муж мечтает, я боюсь... Чего вы так боитесь друзей...? Никакая ответственность в подметки не годицо огромной дружбе на долгие годы...., я вот сейчас себя даж на мысли поймала кто кому больше предан, она мне или я ей....? Кот у меня тож есть, люблю, но не собака... Изменено 30 января, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @JuliaGEm, а дааааа..... я же сейчас отсюда не уйду пока все хвалительные слова не соберу, как наркоша ) ой, все мечтаю как-нибудь сфотать их за завтраком - мужчин моих. такое зрелище @.Nusha., да квартира у нас съемная, однушка. Кот, два попугая... собаку боюсь. Хочу... где-то... Но! кстати! вот не знаю зачем ее хочу - чтобы себе удовольствие доставить или мужу... Изменено 30 января, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2015 Не слухай, волков бояться- в лес не ходить.....тут скорее печальный опыт прошлого, некоторые из тех кто давно на форуме, помнят мою грустную историю с двумя собаками. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение