Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу уже завтра. Вот прям хочу-хочу-хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, ложись спать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 февраля, 2015 @JuliaGEm, не могу, я еще на работе. А вечером еще приготовления сделать надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, Тада какой нафиг "хочу завтра". Работать надо! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 февраля, 2015 @JuliaGEm, мне "хотеть" работать не мешает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, ааа. Ну тада - нивапроц! На здоровье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочу на мореее!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2015 @фрухарберт, так понимаю, сегодня ближайшее море у евросети на Московском проспекте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я хочу уже прям весну весну, с солнцем, травой и первоцветами..... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я хочу уже прям весну весну, с солнцем, травой и первоцветами..... Поддерживаю! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 ну когда же, когда уже Пасха? Хочу! Хочу печь - печь куличи, как маньяк, ходя на цыпочках возле кастрюли с поднимающимся сдобным тестом... а потом всем подряд их, куличи, раздавать А еще хочу Пасху - потому что в это примерно время дадут зп и будут куплены билеты.... Хочу! Хочу!! Хочу!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина, а я в вот с делами разгребусь, организую репетицию Пасхи. Испеку кулич, уже и шафран купила в Пушкинском В том году первый раз пробовала, первый дубль или два были неудачные, а вот потом в чистый четверг получились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Будет вам и дудка, Будет и свисток! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @devaS, я в субботу как правило пеку - в будни физически не успеваю. Вот не сподобилась за год ни разу повторить пройденное. Но товарищи, хочу сказать - какой же ЭКСТАЗ, когда понимаешь - что все получается как надо! Ой хочу... ой хочуууу... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня прям в мозгу запахло кулично-пасочным духом... ммммм. Тоже плюну на все диэты и пожру сдобушки слаааденькай... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение