фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2015 У меня прям в мозгу запахло кулично-пасочным духом... ммммм. Тоже плюну на все диэты и пожру сдобушки слаааденькай... Вот и прааавильно! Нельзя от кулича отказываться,-грех это! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2015 Знаю, что все мои желания так или иначе всегда сбываются. И благодарна за это. Эммм. Такое одно еще сбудется пусть. По дороге к ещё одному. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу уже потепления и желательно к субботе. а то мы там на стадионе замерзнем в такую погоду. но и пропустить футбол из-за погоды тоже не могу! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ники, Не замерзните! Ручки вверьх, и - Вперед, Спартак! На стадионе два года не была. Охота тоже уже. На новый глянуть хоть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ручки вверьх, и - Вперед, Спартак! ну это в нашем секторе обязательная программа только вот ножки то все равно подмерзают. На стадионе два года не была. вот это плохо!На новый стадион непременно надо сходить! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мороженку хочу! а у меня горло болит......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мороженку хочуточно! мороженка!а у меня есть 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) а у меня есть кто-то худеет, вроде ) ))) я похудела, так что мне отдай )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 апреля, 2015 а я не хочу мороженку. я не люблю мороженку. я радостно отобрала у нашей секретаря и схомячила Риттер Спорт - половинку! ту самую, горький шоко с цельными орехами!... Вкусно... вот теперь можно без содрогания думать о капустном салатике на ужин 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 я похудела, так что мне отдай толстой будешь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 ту самую, горький шоко с цельными орехами!... как это может быть Вкусно... и как можно я не люблю мороженку. ? неправильная ты какая-то 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 толстой будешь! сплюнь! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 сплюнь! мороженку? данивжись 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 апреля, 2015 Шоколад? Горький? С орехами? Невкусный? Это Ники неправильная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ники, сказать страшную-страшную правду? Я абсолютно неправильная. Из моего окружения нет ни одного чела, который бы любил (как я): 1. Горький шоко 2. Авокадо в чистом виде (могу вприсест плод сожрать просто так - была бы ложка) 3. Маслины - особенно с косточками Водку я бодяжу пополам с апельсиновым соком, а выбирая между мясом или любым фруктом - неизменно выберу мясо. И да, если предложат кг красной икры или ложку черной - не сломаюсь и выберу черную 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение