GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Gurono4ka,я тоже хочу.. но сознательно даже права не стала получать на эту категорию... хотя с прошлой весны желание усилилось .. летом даже хотела пойти и взять уроки и получить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 @GaLLik, Пошли вместе, по весне!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Gurono4ka,блин там ж сложно теперь со сдачей на права то ... автошкола и все такое ... ну то есть она и была автошкола я имею, ввиду новые правила и условия обучения да и нельзя мне мотоцикл ... я безбашенная в плане экстрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @GaLLik, да ну и что, когда это трудности нас пугали? *правда я прямо так и слышу вопли всех-кому-не-лень по этому поводу, что нельзяяя!* Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 ноября, 2014 Зимой лучше. Не так больно в снег падать И про экип обязательно помнить 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 Зимой лучше. Не так больно в снег падать И про экип обязательно помнить Об этом я не подумала , экип обязательно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 @GaLLik, да ну и что, когда это трудности нас пугали? *правда я прямо так и слышу вопли всех-кому-не-лень по этому поводу, что нельзяяя!* на вопли всех кому ни лень - мне всегда пофИГ было, а вот на собственный разум нет ... А,ведь, было время и с парашютом прыгнула .. а сейчас, вот на мотоцикл, никак не решусь получается... Хотя я еще много чего хочу - очень хочу попилотировать вертолетик, или самолетик есть такие услуги в МО да.. и еще хочу ..... А, вообще, ну их.. не буду озвучивать мечты и мысли на весь форум Об этом я не подумала , экип обязательно! а я знаю цены на этот экип еще один минус , в минуты нынешнего кризиса то, угу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 @GaLLik,Ясное дело, что мечталка дорогая, неразумная и долгоиграющая...но... Я с весны начала потихоньку присматриваться к ним, сначала так, потом эдак и вот сегодня меня переклинило, что все таки я хочу! не прямо сейчас, не "в минуты нынешнего кризиса", но хочу! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Gurono4ka,хочешь иди... хорошую мотошколу в Москве могу порекомендовать ... Если в Пушкино, то тож есть инструкторы проверенные друзьями ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 @GaLLik, До конца зимы точно отгоню эту мысль, а там глядишь и за контактами инструкторов к тебе подтянусь 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Gurono4ka,ну обращайся если чо можт и я к весне передумаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 а можно я уж попутно так как в вишлисте нахожусь .... Хочу проснуться рано утром - выглянуть в окно, а там как в детстве - снега много много и деревья все густые от него и стадион белый белый.......... и темно и снежинки под фонарями кружатся ......... (просто вторая зима вот в родительском доме .... и прошлогодняя была вообще без снега же) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Очень хочу в Тай 100 000 рублей пожалуйста, заваляйтесь где нибудь в ящике комода Очень вас прошу Бабуле нужны витамины, море, солнце, джунгли Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Len_oGgG 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2014 Очень хочу в Тай 100 000 рублей пожалуйста, Ха... если бы.... Самуи на двоих в хороший отель на 11 ночей почти 300 штук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хочу, чтобы в Новый 2015-й год все вошли счастливыми!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение