JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, Не торопись - отдохни малёк. Всё, что надо, найдется. Успеешь еще 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, да это нормально @JuliaGEm, уж месяц в отпуске отдыхала конешн работать не хотца но выживать в этом мире как-то надо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, Не, ну раз отдохнула, значицца пора, канеш Дерзай тада. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2014 Пора свою работу открывать... Меня возьмите, пожалуйста, на неполный рабочий день 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2014 bur-nellya сказал(а)Пора свою работу открывать... Меня возьмите, пожалуйста, на неполный рабочий день и меня на полный... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 ноября, 2014 Меня возьмите, пожалуйста, на неполный рабочий день Могу взять только на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, Имей меня в виду, если найдешь чего 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2014 Могу взять только на сутки Спасибо. Но у меня школа 2 раза в неделю И это только начало Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо. Но у меня школа 2 раза в неделю И это только начало Жаль..ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 и меня маляром-стажером Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2014 и меня маляром-стажером Ну уж нет. Ты теперь прилипчивая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну уж нет. Ты теперь прилипчивая. Нель, я отмылась, честно-честно. После того, как я мыла голову, у краски не осталось шансов Ну, как хотите. мое дело предложить... но даже не знаю, кто вам будет за столько низкие цены и по знакомству офис красить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 ноября, 2014 Балииин.... хочу, чтобы зарплату рассчитывали в евро, а выплачивали в рублях по сегодняшнему курсу... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хочу в Грозный...очень хочу... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дурная голова рукам/ногам/и *опе покоя не дает! Хочу зверушку двухколесную... знаю, что нельзя мне такие вещи, но хочу! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение