Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Такс, хочу, хочу, хочу: завтра просыпаюсь, а на улице снег идет. Настоящий. Много. Завтра, между прочим, первый день зимы. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 30 ноября, 2014 завтра просыпаюсь, а на улице снег идет. А я хочу: завтра просыпаюсь, а на улице весна =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я хочу: завтра просыпаюсь, а на улице весна =) Погоди, давай так: один день снег, потом Новый год, а на третий весна! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, ну чего ты торопишься то? а каникулы? а коньки? а новый год наконец??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, Мне НГ и под цветущей черемухой хорошо. Каникулы были давно, а коньки я не умею. Так что зеленая травка, солнце и листочки. Вот 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 ноября, 2014 Будет вам снег...скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, Мне НГ и под цветущей черемухой хорошо. Каникулы были давно, а коньки я не умею. Так что зеленая травка, солнце и листочки. Вот бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Монах ТУКм, мне отель не нужен я на отдыхе не в отеле сижу я там ток сплю и душ принимаю и 3* вполне хватает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 1 декабря, 2014 Такс, хочу, хочу, хочу: завтра просыпаюсь, а на улице снег идет. Настоящий. Много. Завтра, между прочим, первый день зимы. Вот она, истинная фея! А хоть бы и лесная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2014 А я хочу: завтра просыпаюсь, а на улице весна =) "сложите в сундук и поставьте меня на чердак, пока не наступит весна")) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2014 Будет вам снег...скоро.. снег - ладно , но 2дня надо выше нуля , а там пусть и морозы и заносы ( муж вспомнил, что у него летний дизель - машину месяц не заводил , ну понятно, что и не завел, вот пришлось идти вчера на поклон по поводу погоды , говорю: ну очень надо то!, мама смеется: -я конечно попробую, но не обещаю - зима все таки , вот жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 декабря, 2014 снег - ладно , но 2дня надо выше нуля , а там пусть и морозы и заносы ( муж вспомнил, что у него летний дизель - машину месяц не заводил , ну понятно, что и не завел, вот пришлось идти вчера на поклон по поводу погоды , говорю: ну очень надо то!, Вот не надо свои личные интересы ставить выше общественных! Даешь снегА с морозами! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 декабря, 2014 @я и ., пускай возьмет паяльную лампу и погреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2014 пускай возьмет паяльную лампу и погреета ему не горит поэтому он подождет плюса . я думаю до нового года дождется , да и паяльной лампы вроде нет и вообще он присадку или фигню какую то заказал - пусть поиграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2014 Первый день зимы, идет снег, телефон звонит долгожданным звонком, время и место, все сходится в одной точке... а может это волшебство, а может чудо!? Вот прямо хочу чуда! маловероятного, но такого теплого и родного чуда... 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение