iriша 3 924 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Почем ща квартирку можно сдать в Пушкинском районе, однушку, со всеми чудесами, в шаговой доступности от станции 7мин пешочком?? А то порылся по форуму, ответа на свой вопрос даж приблизительно не нашел. 15+счетчики или 20 все включено при наличии всех чудес-расчудес Изменено 4 сентября, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Данке шон 1 Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 сентября, 2015 Почем ща квартирку можно сдать в Пушкинском районе, однушку, со всеми чудесами, в шаговой доступности от станции 7мин пешочком?? А то порылся по форуму, ответа на свой вопрос даж приблизительно не нашел.За 22 + э/э пока удается сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как лучше, сдать трешку целиком или по комнатам?Я сдаю по комнатам. Плюсы: 1. У меня получается дороже, чем трёшка целиком. 2. Если кто-то съезжает, то это всего лишь минус 30% ежемесячных поступлений. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 21 февраля, 2017 Какая на сегодняшний день реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры В Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 февраля, 2017 Какая на сегодняшний день реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры В Пушкино? Можно посмотреть, за сколько сдают, на Доске объявлений: http://realty.pushkino.org/search?apType=5&city%5B%5D=1&objType=1&roomsMin=0&roomsMax=5&price_0_Min=0&price_0_Max=65000000&price_1_Min=1&price_1_Max=65000000&price_7_Min=0&price_7_Max=8000000&price_6_Min=0&price_6_Max=40000&price_8_Min=0&price_8_Max=1000&price_3_Min=6&price_3_Max=45000&price_2_Min=500&price_2_Max=500&price_5_Min=0&price_5_Max=550000&price_4_Min=50000&price_4_Max=90000&floorMin=0&floorMax=30&squareMin=0&squareMax=16000 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2017 Какая на сегодняшний день реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры В Пушкино? вопрос в пустоту...как сколько стоит машина? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 марта, 2017 Какая на сегодняшний день реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры В Пушкино? Смотря где , однушки в Новом Пушкино сдаю по 20 тыс , одну только за 18 сдаю и то ,знакомый потому что .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 марта, 2017 Я сдаю по комнатам. Плюсы: 1. У меня получается дороже, чем трёшка целиком. 2. Если кто-то съезжает, то это всего лишь минус 30% ежемесячных поступлений. Вот млин , не подумала об этих плюсах ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Как лучше, сдать трешку целиком или по комнатам? а что, много желающих снимать комнату в многокомнатной квартире вместе с незнакомцами (или знакомцами - не важно, коммуналка-стайл)? насколько сложнее и дольше найти людей согласных снимать многокомнатную квартиру по комнатам вместе с другими квартиросъемщиками? для арендодателя понятно - такое выгодней чем сдавать целиком кому-то одному многокомнатную квартиру Изменено 19 марта, 2017 пользователем B(.)(.)bLick подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 19 марта, 2017 а что, много желающих снимать комнату в многокомнатной квартире вместе с незнакомцами (или знакомцами - не важно, коммуналка-стайл)? насколько сложнее и дольше найти людей согласных снимать многокомнатную квартиру по комнатам вместе с другими квартиросъемщиками? таджикистанама =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 19 марта, 2017 таджикистанама =) Да не только...сейчас много вахтовиков,едут всей деревней...не всегда компании нанимающие их предоставляют общежития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 марта, 2017 таджикистанама =) В Питере у меня всегда снимают студенты. При чём через некоторое время, если кто-то съезжает, сами подбирают себе третьего. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2017 @B(.)(.)bLick, на комнаты спрос выше, чем на целую квартиру. У людей элементарно нет денег. Да и не всем нужна именно квартира. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 марта, 2017 только коммуналка - есть коммуналка, если готовы что вашу квартиру разгромят окончательно, что вперед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение