Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 февраля, 2010 Старшего сына не брила на лысо,просто подстригла.Маленькой в годик подстригла челку,жалко ее кудряшечки обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я пожалела, что не "обрила" дочку в годик!!! Понятно, что на густоту в будущем это не влияет, что заложено генами, то и будет. НО ......, в ранний период стрижка нужна, во всяком случае, для нас. На затылочной части нам можно было косички заплетать, но на лобике не было ничего.....Решилась побрить ее в 2,4....волосики стали расти равномерно....по всей головке...., а красиво это смотрится или нет....никого это не касается!!! Зима - в шапке. На занятия ходим, все абсолютно адекватно реагируют, вопросов не задают....В парикмахерской девочки подстригли замечательно, отвлекли от слез и соплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 18 февраля, 2010 Стригла сама спец. ножницами для стрижки волос. У меня опыт есть, так что мне не трудно постричь своего непоседу Тем более волосенок немного Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) не стричь... своих двоих не стриг... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzamasik 20 Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас вот тоже кудряшки понемногу появляются:) челку тоже стригла еще месяцев в 10, как раз детскими ножницами с тупыми концами Тоже кривенько, ну ничего, быстро заросли опять. И теперь уже точно решила , что в годик не буду стричь налысо : Поможем храму http://forum.pushkin...showtopic=50897 Продаю два мужских костюма http://sptovarov.ru/...u-t102054.html? Кому такую красоту на заказ? http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я ни старшего, ни маленького в годик не стригла. Считаю, что это глупое суеверие Вот недавно старшему решила челочку подравнять и закончилось это так: Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 а мне кажется всё зависит от ребенка, у меня например сынуля сильно потеет поэтому подстригать буду обязательно Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 апреля, 2010 неее, мы не стали стричь растут равномерно, сзади чуть-чуть в колечки заворачиваются, красиииво - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 12 июня, 2010 Я старшую не стригла, хотя бабушки-пробабушки ОЧЕНЬ настаивали.Сейчас (8 лет) очень густые и длинные волосы! ТТТ! И младшую не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 15 июня, 2010 В год подстригла налысо, так как волосы росли неравномерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я ни старшего, ни маленького в годик не стригла. Считаю, что это глупое суеверие +1000000000 проверила на собственном ребенке, волос как рос неравномерно и редко и тонко так и после бритья ничего не изменилось.... только вид у лысого ребенка как у сироты, так что не парьтесь! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ни старшую, ни младшего не стригла. У старшей волосы - загляденье, младшего стрижем с лета, тк очень жарко, черепушка потела. Но не на лысо, а так, модельную, насколько возможно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно подстричь, если волосиков много, а брить-то зачем? Только ребенка уродовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не понимаю, зачем брить? Правда, как сирота из детского дома будет выглядеть... У меня старший лет до трех в кучерях ходил - такой милашка! Потом на лето постригли коротко - вылитый детдомовский беспризорник... Без слез смотреть не могла... Нас и в садике все время дергали - что ребенок такой заросший, в кудрях, как девочка? Я говорю, не ваше дело - мне так нравится! Мой ребенок! Стригли редко, Потом стали модельную стрижку делать - сзади длинные кудри оставляли, по бокам убирали. Сейчас в школу, конечно стрижем, но не под насадку, конечно, стильные стрижки делаем - красавец мужчина! Младшего не то что брить, даже стричь в год не буду! Волосенки такие миленькие, тоненькие - ПУХ!!! Буду пушиться Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 19 ноября, 2010 Младшего не то что брить, даже стричь в год не буду! Волосенки такие миленькие, тоненькие - ПУХ!!! Буду пушиться Во, у нас тоже такой пушок милый по всей головенке Ни за что не буду сбривать, пусть растут сами, как им нравится! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение