MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2010 я своего после года подстригла сама машинкой, оставила примерно 1.5 см, и с тех пор где-то раз в полгода повторяю. То, что будут лучше расти после бритья - бред, сколько волосяных луковиц заложено природой - столько и будет волос. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я вот своего в год не стала стричь, т.к. все нормально было, а вот после (1,5) пошла и подровняла, просто пух пошел, что мне не понравилось, а если волосы нормально растут зачем? если в глаза лезут, и совсем плохо растут, тогда да! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzamasik 20 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я все таки тоже думаю, что здесь уже заложено от мамы и папы что получил ребенок. Мне вот тоже очень жалко, только кудряшки у нас стали появляться: Все таки не будем стричь! Будем убеждать бабушек : Спасибо всем за ответы и советы! Поможем храму http://forum.pushkin...showtopic=50897 Продаю два мужских костюма http://sptovarov.ru/...u-t102054.html? Кому такую красоту на заказ? http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2010 Не стричь!от этого ничего не меняется.своих двоих не стригла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Если очень хочется,можно подстричь Конечно, если это не девочка. Лысые мальчики, ещё куда ни шло,но девицы Изменено 14 февраля, 2010 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаете, годовалую девицу хоть мало-мальски волнует, что за стрижка у неё на голове? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2010 Dodgy Banana сказал: Думаете, годовалую девицу хоть мало-мальски волнует, что за стрижка у неё на голове? Девицу вряд ли, а родителей точно волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сынуле 1,7. Не стригла и загрызла бы если б кто-нибудь стал настаивать Так подравниваю периодически. Сейчас волосы вьются очень красивые кучеряшки Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня вот тоже как раз годик сыну исполнился. Хотела такую тему создать, а тут уже Но я и сама пришла к выводу что налысо брить не буду ( хотя некоторая бабушкенцевская сторона и говорит - мы своих то брили!). Но,волосы у тех кого они побрили разные - такова природа, видимо, а брили они обоих сыновей. Так что своему эти его крохи подравняю только. Вот думаю какими ножницами - острыми железными боюсь. Кто чем стриг то???? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2010 Hrux мы в парикмахерской стриглись! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 февраля, 2010 Juliay сказал: Hrux мы в парикмахерской стриглись! Juliay, так у вас кудряхи конкретные А у моего две волосины в три ряда Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2010 Hrux сказал: Juliay сказал: Hrux мы в парикмахерской стриглись! Juliay, так у вас кудряхи конкретные А у моего две волосины в три ряда а мы кудри и не состригали,так около ушей подстригли) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Hrux сказал: Так что своему эти его крохи подравняю только. Вот думаю какими ножницами - острыми железными боюсь. Кто чем стриг то???? А попробуйте детскими ножницами для ногтей с тупыми концами. Долго,конечно, но более безопасно. Я стригла своего ребенка, под натиском бабушки. Смысла никакого, видон тот еще. немного успокаивало, что на дворе было жаркое лето. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 17 февраля, 2010 Цитата А попробуйте детскими ножницами для ногтей с тупыми концами. Да, я тоже уже о них думала. Попробуем! Зафоткать что ли когда буду стричь - первый раз все же!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 февраля, 2010 А я сегодня дочке чёлку подстригла,чтобы в глаза не лезла,получилось немножко кривовато,но симпатиШно,а дочка теперь конкретно на мальчика стала похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение