Iren_P 1 Опубликовано 29 апреля, 2008 амчанка, спасибо)) Машенек действительно сейчас много, и это хорошо, чудесное имя! КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 апреля, 2008 Iren_P поздравляю с дочей! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2008 Iren_P Поздравляю с рождением дочки! У меня вопрос ко всем, кто рожал последнее время в Пушкино и Ивантеевке. У нас что, УЗИ матки не делают перед выпиской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Iren_P Поздравляю!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 апреля, 2008 Iren_P ПОЗДРАВЛЯЮ С МАРУСЬКОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАРУСЬКОЙ!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 апреля, 2008 Iren_P Так рада за вас,почему-то больше всего переживала.А вы еще и доченьку назвали так здорово,теперь мы с ней тёзки . ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 апреля, 2008 У нас что, УЗИ матки не делают перед выпиской? В Ивантеевке мне не делали, но у меня всё хорошо сокращалось, наверно решили что не надо ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мамочка мне делали узи матки в Ивантеевке, так как матка плохо сокращалась, думали а вдруг там чего есть, но т-т-т все нормально, видимо просто физиология у меня такая. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо всем за поздравления Мамочка, в Пушкино УЗИ матки перед выпиской не делают. КТГ в родах тоже не делают, хотя мне клялись, что сделают, потому что были подозрения на гипоксию у малышки. Но... видимо об этом благополучно забыли. В общем, действуют у нас пока по старинке: сердцебиение слушают трубочкой, матку проверяют наощупь КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2008 а я так и не поняла делали мне ктг в родах или нет потому что во время беременности ктг делали на таком огромном аппарате, на живот лепили какую-то ерунду, в руку давали кнопку, на которую надо было жать (а что когда в родах ктг делают тоже надо жать на кнопку???) а во время родов мне просто врач возюкала по животу такой штукой как на узи, а в руке держала маленькую коробочку, из которой было слышно сердечко малыша.. это было ктг или нет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2008 Iren_P sistra_podonka MEDBEDIZZZA Спасибо за инфу! в руку давали кнопку, на которую надо было жать (а что когда в родах ктг делают тоже надо жать на кнопку???) Я не жала, не до того было.. а во время родов мне просто врач возюкала по животу такой штукой как на узи, а в руке держала маленькую коробочку, из которой было слышно сердечко малыша.. это было ктг или нет? Я такого не помню, на животе что-то было, типо пояса..вроде И аппарат стоял рядом какой-то, там давление мое и малыша..и что-то еще..типа кардиограммы... Могу ошибаться..У меня с памятью на ту ночь не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 апреля, 2008 Да уж роддома у нас конечно,кошмар!! Как можно не делать узи матки перед выпиской?? а если там что-то осталось,если например было ручное отделение плаценты??,да и просто посмотреть как все заживает Просто рассказываю случай у одной моей знакомой которая рожала в Пушкино,было ручное отделение плаценты,видно вычистили все не до конца,их выписали домой без УЗИ,затем поднялась у нее температура по сорок,в итоге вызвали скорую,скорая сказала сделать Узи,в итоге оказалось,что остался кусочек вот он то и дал такое повышение температуры.В Московских роддомах делают обязательно,про все говорить не буду не знаю,знаю,что на 100 % делают в 20,в Мытищах 1 ИМХО и в Лосе! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 апреля, 2008 да, странно, что УЗИ перед выпиской не делают. экономят мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2008 В Московских роддомах делают обязательно,про все говорить не буду не знаю,знаю,что на 100 % делают в 20,в Мытищах 1 ИМХО и в Лосе! В МОНИАГЕ это - обязательная процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 апреля, 2008 Теперь свою Марусей буду величать! А я свою так и зову,а иногда еще Масяней Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение