LANKA777 4 Опубликовано 22 марта, 2009 Рыжинка, я вот уже двоих родила и в шоке от того, что здесь пишут.Сама уже перепугалась! У меня дело было так, 30 июля жара,хотя уже и ближе к вечеру,часов 9 почти,думаю пойду душ приму...Стою под душем балдею...захотелось в туалет,вылезла, посидела и опять под душ, стою и понимаю, что опять хочу в туалет, опять вылезла...начал немного болеть живот, а я днём от души напилась настоящего деревенского молока!Ну думаю молочко даёт о себе знать!А ходить то ещё почти месяц!А муж всё пошли да пошли гулять!Собрались, дошли до свекрови, мня всё в туалет тянет, а ходить то уже нечем... И тут я понимаю, что мне Там что-то мешается!Фантазия то богатая, взяла зеркало, пошла в ванную, подняла ногу, а там я уже сама вижу уже в диаметре 3-4 см голову ребёнка,прыгаю в машину и в роддом,по дороге отошли воды.Через минут 10 я была уже в родовой и ждала потуг.На пятой потуге появился мой мальчик!Я не испытала НИКАКОЙ БОЛИ ВООБЩЕ!!!!Даже когда малыш проходил родовые пути!Я была в шоке!А предварительно уже тоже начиталась инаслушалась!И со вторым тоже, встала с утра и понимаю, что описалась,думаю, ну баба-дура уже стала, а оказывается воды начали отходить!Время 6 утра, я ни минутой не раздумывая в роддом, а срок 34 недели!Приехала, прошла процедуры, прокололи пузырь и в 8 утра я в предродовой лежу и балдею...Девочке в 9 прокололи пузырь, она изстоналась,и подушки кусала и мычала, орать наверное меня стеснялась и уже в 11 родила, а я всё лежу,хожу, а схваток то НЕТ, ну так, тянет иногда живот, ну это ВООбще ни о чём!Меня смотрят,раскрытие 5,потом 6, потом7 пальцев, время уже 13.05, я спрашиваю у акушерки, долго мне ещё тут в потолок то смотреть? А она, ну давай я тебе укольчик сделаю!Сделала!Через пару минут стало тянуть сильнее и дольше, даже помычать уже захотелось...А медперсонал сидит, болтает, говорит, какать захочешь-скажи.Минут через пять говорю, что хочу, а они мне-у тебя 9 пальцев ,полежи немного, щаз уже "какать" пойдём!А я им говорю, знаете что, я уже не "какать" хочу, а "с....ть"!Кое-как дошла до родовой, сажусь на кресло, а потуги не останавливаются!И в 13.20 родился мой второй сынишка!О боли, которую я испытала на момент его прохождения по родовым путям,могу сказать одно-на асфальт коленками падать больнее в 100 раз!Так что, ничего не бойтесь!У всех всё по разному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 марта, 2009 LANKA777 А-БАЛ-ДЕТЬ! я конечно слышала, что некоторым бывает не очень больно, но чтобы ТАК! Вы счастливая женщина ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 23 марта, 2009 LANKA777 Вам большой плюсик!!! Очень понравился Ваш рассказ! Какая же Вы все же молодец: И тут я понимаю, что мне Там что-то мешается!Фантазия то богатая, взяла зеркало, пошла в ванную, подняла ногу, а там я уже сама вижу уже в диаметре 3-4 см голову ребёнка,прыгаю в машину и в роддом Удивительно то, что не было никакой паники, растерянности! Ух, меня, если б увидела тоже самое, точно холодный пот прошиб! Я паникер жуткий!!!! Как-нибудь тоже соберусь с творческими мыслями и напишу свою историю, у меня тоже столько всего было!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2009 не...я не столько боюсь самой родовой боли,схваток или потуг-это все терпимо...насколько я ненавижу процедуру оформления в роддом....все эти бумажки,осмотры,ощупывания, капельницы-проколы....брррррррррркак вспомню всю эту тягомотину, так аж тошнит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Рыжинка, оформиться то ладно, но вот кружка Эсмарха...особенно когда на твоих глазах воду туда наливают из-под крана и ни марганцовочки туда, ничего...я была в шоке!Это в Пушкино кстати было! natala Когда я поняла что могу прям ЩАЗ дома родить,паниковать не оставалось времени,особенно когда увидела лица свекрови и мужа при словах, я поехала рожать!Я им даже не стала говорить, о том что увидела, а то бы мне пришлось бы ещё двух обмороков в чувство приводить.Всё хорошо, что хорошо закончилось!А ведь на самом деле, в такой ситуации малыш просто мог задохнуться!Хорошо в машине догадалась ехать полулёжа, и было уже 12 ночи, ни машин, ни светофоров и от моего дома почти напрямую ехать до ивантеевского роддома,хорошо, что тогда в родное Пушкино не поехала-роддом был закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2009 да, кстати, роддом может быть закрыт ночью, да и днем тоже бывает, так что стоит сначала звонить в тот роддом. куда собираетесь ехать и сказать, чтобы вам открыли, и на всякий случай иметь при себе телефоны и адреса других роддомов и телефон службы спасения (но на нее не очень рассчитывайте. она приезжает в течение полутора часов и то по Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Если роддом закрыт, экстренные роды могут принять в отделении гинекологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2009 что за бред,девочки как это роддом ночью может быть закрыт вообще то это место,где круглосуточно работают.... Ланка....я клизму дома сделаю....хотя наверно в роддоме еще зафигачат Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Рыжинка, Я имела ввиду, если закрыт на мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2009 а я имела ввиду закрытие ворот, то есть роддом на прием открыт, но вы туда не можете попасть, разумным людям проще позвонить в приемное отделение и попросить, чтобы открыли. но вы можете конечно лезть через забор - решать вам, что вам проще. в любой ЖК вас об этом должны были предупредить, даже в нашей пушкинской а еще бывает закрывают сам роддом на прием и днем по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2009 а я имела ввиду закрытие ворот, то есть роддом на прием открыт, но вы туда не можете попасть что то я заборов вокруг роддома не видела...ни в Пушкино,ни в Ивантеевке...может,вы имеете ввиду ворота на территорию? так они с охраной...в любом случае откроют Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Balez Простите, я первый раз такую глупость слышу.... а я имела ввиду закрытие ворот, то есть роддом на прием открыт, но вы туда не можете попасть, разумным людям проще позвонить в приемное отделение и попросить, чтобы открыли. но вы можете конечно лезть через забор - решать вам, что вам проще. в любой ЖК вас об этом должны были предупредить, даже в нашей пушкинской а еще бывает закрывают сам роддом на прием и днем по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2009 Balez Простите, я первый раз такую глупость слышу.... а такая же хрень.... я как представила ситуацию-сижу дома со схватками и пытаюсь дозвоницца, а там все занято и занято...или трубку не берут(ну может все на родах)....а я не поеду,потому что боюсь ворота закрыты бред мля Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 марта, 2009 Balez Простите, я первый раз такую глупость слышу.... а такая же хрень.... И я такое в первый раз слышу у них там звоночек специальный есть!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2009 у них там звоночек специальный есть ...и когда в него звонили( в основном по ночам) , мы всем отделением подпрыгивали. Не услышать невозможно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение