Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Самые изысканные высказывания

Рекомендуемые сообщения

она изображает искреннее удивление и говорит "что же вы делаете?" Говорит, что помогает.

Для мужчин этот метод, к сожалению, малоприменим, в отличие от молодой миловидной барышни, коей является Далекая Луна. :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А што? Ищо мой моск? :rolleyes:

Что-то нас понесло на физиологию: ноги, мозги...надо прийти к компромиссу и выбрать главное :???:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

говорит "что же вы делаете?" Говорит, что помогает.

Интересно, что ей отвечают.

Поделиться сообщением

Ой прастити, у меня оченна медленный интернет, не успеваю чЕтать. Так Балез собираеццо закусывать Папиной ногой, а Вог решает выпить без закуски? :rolleyes:

А потом все смешается в нашем с Balez танце.

лишь бы ногу с неногой не перепутать

Поделиться сообщением

"Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости. По правилам осады крепостей такая осада должна производиться лишь тогда, когда это неизбежно.

<...>

Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго. Он обязательно сохраняет все в целости и этим оспаривает власть в Поднебесной. Поэтому и можно не притупляя оружие иметь выгоду: это и есть правило стратегического нападения"

"Поэтому тот, кто хорошо сражается, стоит на почве невозможности своего поражения и не упускает возможности поражения противника. По этой причине войско, долженствующее победить, сначала побеждает, а потом ищет сражения; войско, осужденное на поражение, сначала сражается, а потом ищет победы"

очень умный трактат

Поделиться сообщением

лишь бы ногу с неногой не перепутать

Если танцевать будем мы с Вами вдвоем, то не перепутаем :rolleyes: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ой прастити, у меня оченна медленный интернет, не успеваю чЕтать. Так Балез собираеццо закусывать Папиной ногой, а Вог решает выпить без закуски? :rolleyes:

какие танцы в военное время?

Поделиться сообщением

главное - хвост!

у оленей главное - рога.

Поделиться сообщением

пожалуй, вернусь к САБЖу, а то тут некоторые дамы весь топик в другой раздел пытаются определить :rolleyes:

White9, а вы знаете, в некоторых пунктах я с вами полностью согласен, а именно

...не нужно ничего менять в правилах или устраивать охоту на ведьм...

чем больше правил, тем сложнее отследить их ненарушение. Но вот незадача - кто же захочет наступать на горло собственной-то песне? :???:

Просто, на мой взгляд, тут присутствует и вопрос "о совести" - имхо: некоторые модераторы себя богами возомнили, а они ведь, по сути (оптять же, с ваших слов) - судьи. Но судьи тоже руководствуются законом и не придумывают его на ходу... не так ли?

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

"Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска.

разбить замыслы - мда, это если мы говорим о противнике, который заслуживает уважения и способен на замыслы

это верно,

но как, если человек недоумок? может и нет у него замыслов (ну это я обобщаю, никого конкретно не имея ввиду), а просто сидит и гадит везде, потому что недоумок

у недоумка вообще замыслов быть не может, он на это не способен, поэтому его лучше не замечать

Поделиться сообщением

какие танцы в военное время?

Умирать, так с музыкой <_<:rolleyes:

Хотя, вроде никто не собирался умирать, но ведь воодушевлять воинов на подвиги и поддерживать их в борьбе не возбраняется, а что может быть лучше заводного танца и нежного пения :???::unsure:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

"Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска.

разбить замыслы - мда, это если мы говорим о противнике, который заслуживает уважения и способен на замыслы

это верно,

но как, если человек недоумок? может и нет у него замыслов (ну это я обобщаю, никого конкретно не имея ввиду), а просто сидит и гадит везде, потому что недоумок

у недоумка вообще замыслов быть не может, он на это не способен, поэтому его лучше не замечать

тада не враг, а клоун.

будь снисходительна

я сталкивался с некоторыми чудо-модераторами (последний - Сапор), поэтому все по теме

Поделиться сообщением

Все верно, но существует опасность, что он возомнит себя кем-то намного способнее, нежели это и есть на самом деле, и все-таки предпримет попытку нападения, маленькие собачки хоть и не столь опасны, как крупные породы, но их агрессия бывает не меньшей, а укусы тоже достаточно больны.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, Мамочка.

Концепция строится на том, что человек считает, что его поступок естественен, иначе бы он его не совершал, а спокойное удивление без ответного наезда, должно натолкнуть на мысль, что не всё так однозначно.

Далекая Луна, говорит, что хам отступает.

Что касается неприменимости для мужчин, то я попробую, буду жив – доложу.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация