sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июля, 2008 какая лапонька! поздравляю вас с первой серьезной датой! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июля, 2008 Какая красавица Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июля, 2008 Elenka2 уууу какие у нас невесты ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 июля, 2008 Мамуля sistra_podonka Tigrasha Тристана Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Elenka2 Присоединяюсь к вышенаписанному, масюлька такая лежит , тьфу-тьфу на вас! Я правильно поняла что у вас это третий ребёнок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 июля, 2008 Рыбка Спасибо за поздравление! Маша третий ребенок,еще есть дочка Даша 12 лет и сын Андрей 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 июля, 2008 Elenka2 Вау!!! Респект вам!!! Тут с одним ребёнком вешалка, как выжатый лимон, как вы справляетесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 июля, 2008 Рыбка Сама не знаю как справляюсь .На самом деле ничего сложного,только вот времени не всегда хватает на запланированные дела.Была бы Машка не такая ручная,было бы легче.Зато худеется мне как хорошо весь день бегом,а то ничего не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо, девочки!Мы только два раза гуляли - выходит я ее кутаю А кто нибудь знает где можно взять марганцовку? Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июля, 2008 sistra_podonka Всё хочу спросить, как Ваша милейшая собака общается с малышом? Может писали, но я пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июля, 2008 Lilian конечно у пса был шок, он и морду в кроватку засовывал, и скулил и дежурил у кроватки, пока малыш спит. лучше любой радионяни, тока писк, сразу за мной бежал. сейчас конечно, интерес поугас. пока общаются только визуально)) правда сразу же дали обнюхать, а сейчас даем уже лизать пяточки а так оба интересуются друг другом. Илюха смотрит на песа и улыбается, а пес, как мне кажется немного его побаивается. как сынуля поползет - вот тут-то и начнется общение на полную катушку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 июля, 2008 Девочки, у кого-нибудь есть развивающий коврик Тини-лав, его можно на пол стелить или он холодный? И нравятся ли деткам эти коврики? Есть цель заказать, но не могу определится с размером и функциональностью, все ли прибамбасы интересны ребёнку? Есть большой, но без эффектов на самом ковре, или поменьше с эффектами, вот какой выбрать http://www.tinylove.ru/product.php?mode=3&catid=31 P.S. sistra_podonka , какая у вас собачка? У нас чихуахуа, я так почему-то боялась подпускать её к ребёнку хотя она у нас добрейшая, что теперь она на него вообще внимания не обращает, очень редко может подойти и ручку лизнуть, но не рискует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июля, 2008 Рыбка У нас есть развивающий коврик, но кто производитель я не помню... Если по полу не дует, то можно и постелить. Коврик был куплен в "Детском мире" ("Малыш") на Московском. Дочке он нравится, хотя никаких особых "наворотов" в нем нет. Фотка сделана телефоном (месяца 3 назад), но думаю, что в целом понятно как коврик выглядит. В данном случае коврик постелен на диване (она тогда еще не порывалась с дивана уползти) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 июля, 2008 Рыбка У меня Тини Лав Африка - купила здесь же на форуме. Доче нравилось. Первый месяц. Сейчас уже если и заинтересуешь ее ковриком, то на 5 минут, не больше. А мне он очень нравиться - яркий, интересный. Но на пол стелить его нельзя - он очень тонкий - 2 слоя полиэстера и все. Если только на ковер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 июля, 2008 Рыбка у нас голден-ретривер)) большой белый крокодил. мы купили коврик тинилав. Илюхе нравится, он может минут 30-40 на нем лежать играться, и на животике там интересно ему лежать, всякие картинки, огонечки, шуршалки.. правда на пол я не пробовала стелить - тока на диван, он у нас жесткий, так что в самый раз. вот такой у нас коврик. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение