Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

какая лапонька! :appl:

поздравляю вас с первой серьезной датой! :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Какая красавица :appl:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Elenka2

уууу какие у нас невесты :appl:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Мамуля

sistra_podonka

Tigrasha

Тристана

Спасибо!! :appl:

Поделиться сообщением

Elenka2

Присоединяюсь к вышенаписанному, масюлька такая лежит :D , тьфу-тьфу на вас!

Я правильно поняла что у вас это третий ребёнок?!

Поделиться сообщением

Рыбка

Спасибо за поздравление!

Маша третий ребенок,еще есть дочка Даша 12 лет и сын Андрей 4 года :D

Поделиться сообщением

Elenka2

:D Вау!!! Респект вам!!! Тут с одним ребёнком вешалка, как выжатый лимон, как вы справляетесь то?

Поделиться сообщением

Рыбка

Сама не знаю как справляюсь :blink: .На самом деле ничего сложного,только вот времени не всегда хватает на запланированные дела.Была бы Машка не такая ручная,было бы легче.Зато худеется мне как хорошо :D весь день бегом,а то ничего не успеваю.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Спасибо, девочки!

Мы только два раза гуляли - выходит я ее кутаю :blink:

А кто нибудь знает где можно взять марганцовку?

Поздравляю!!! :D

post-23-1217050412.gif

Поделиться сообщением

Гость Lilian

sistra_podonka

Всё хочу спросить, как Ваша милейшая собака общается с малышом?

Может писали, но я пропустила. :D

Поделиться сообщением

Lilian конечно у пса был шок, он и морду в кроватку засовывал, и скулил и дежурил у кроватки, пока малыш спит. лучше любой радионяни, тока писк, сразу за мной бежал. сейчас конечно, интерес поугас.

пока общаются только визуально)) правда сразу же дали обнюхать, а сейчас даем уже лизать пяточки :D а так оба интересуются друг другом. Илюха смотрит на песа и улыбается, а пес, как мне кажется немного его побаивается. как сынуля поползет - вот тут-то и начнется общение на полную катушку.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь есть развивающий коврик Тини-лав, его можно на пол стелить или он холодный? И нравятся ли деткам эти коврики? Есть цель заказать, но не могу определится с размером и функциональностью, все ли прибамбасы интересны ребёнку? Есть большой, но без эффектов на самом ковре, или поменьше с эффектами, вот какой выбрать :D

http://www.tinylove.ru/product.php?mode=3&catid=31

P.S.

sistra_podonka , какая у вас собачка? У нас чихуахуа, я так почему-то боялась подпускать её к ребёнку хотя она у нас добрейшая, что теперь она на него вообще внимания не обращает, очень редко может подойти и ручку лизнуть, но не рискует.

Поделиться сообщением

Рыбка

У нас есть развивающий коврик, но кто производитель я не помню... Если по полу не дует, то можно и постелить.

Коврик был куплен в "Детском мире" ("Малыш") на Московском. Дочке он нравится, хотя никаких особых "наворотов" в нем нет. Фотка сделана телефоном (месяца 3 назад), но думаю, что в целом понятно как коврик выглядит. В данном случае коврик постелен на диване (она тогда еще не порывалась с дивана уползти) :D

post-23-1217106636.jpg

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Рыбка

У меня Тини Лав Африка - купила здесь же на форуме. Доче нравилось. Первый месяц. Сейчас уже если и заинтересуешь ее ковриком, то на 5 минут, не больше. А мне он очень нравиться - яркий, интересный. Но на пол стелить его нельзя - он очень тонкий - 2 слоя полиэстера и все. Если только на ковер.

Поделиться сообщением

Рыбка

у нас голден-ретривер)) большой белый крокодил. :D

мы купили коврик тинилав. Илюхе нравится, он может минут 30-40 на нем лежать играться, и на животике там интересно ему лежать, всякие картинки, огонечки, шуршалки.. правда на пол я не пробовала стелить - тока на диван, он у нас жесткий, так что в самый раз.

вот такой у нас коврик.

post-23-1217158695.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу