Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 августа, 2008 Рыбка Нам Д3 назначали зимой и до конца мая, по 1-й капле в день. Кстати, волосы у детей могут портиться как раз из-за нехватки витамина Д3 (они ломкие становятся и на голове залысинки протираются). Возможно вам один из педиатров именно поэтому и назначил по 2 капли... И что в итоге, кому верить??? 10_confused.gif Себе надо верить, если ребенок каждый день бывает на солнышке, то ему должно хватать витамина д, а еще купите Аквадетрим (водный раствор витамина Д3) и почитайте аннотацию. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 4 августа, 2008 А ещё у нас волосики выпадают на темечке, а сейчас и височки редеют, только затылок густоволосый, может так положено в наши почти 3 месяца? это у вас волосики меняются, просто у всех детишек они в разное время начинают вылезать. вылезают те волосы с которыми родился ребенок. а витамин д я не давала никому из детей(родились летом и зимой). правда гуляла я с ними много, такое было ощущение, что на всю жизнь нагулялась мне кажется если ребенок хорошо кушает и набирает вес, то все эти витамины ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Девочки, здравствуйте! Может здесь это обсуждалось и я пропустила, все же спрошу! Дочке почти 7 мес, переболела после прививки. Вылечили все, остался только насморк, никак не проходит! И вычищаю часто и аква-марисом, и отривином, все без толку. . . Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 4 августа, 2008 Рыбка Ну как, расскажите, играет на игровом коврике ваш малыш Как он ему после первого знакомства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 августа, 2008 Рыбка Нам в 1 месяц назначили 2 недели по 2 капли в день, потом месяц по капле, а теперь только если не гуляем или пасмурный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 4 августа, 2008 Katrin11 Коврика хватает минут на 15 , потом слёзы, но в целом вещь нужная и интересная. Shadow То есть если день как сегодня 1 каплю даёте? Вот тоже блин врачи определится не могут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Девочки, здравствуйте! Может здесь это обсуждалось и я пропустила, все же спрошу! Дочке почти 7 мес, переболела после прививки. Вылечили все, остался только насморк, никак не проходит! И вычищаю часто и аква-марисом, и отривином, все без толку. . . А как долго и какой. Не может быть аллергический насморк? Я Аква-марисом прочищала, отсмаркивала соплеотсосом, а потом Эуфобиум композитум впрыскивала. Нам помогало обычно. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Да нет, врядли аллергическй, начался вместе с простудой, неделю назад, сначала водичкой шмыгала, а теперь сопли, прям заложен нос! А эуфобиум это что? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 августа, 2008 Эуфобиум композитум Эуфорбиум композитум- комплексное гомеопатическое лекарственное средство. Спрей. Для лечения ринитов различной этиологии, синуситов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Пасиб, главное, чтоб не антибиотик. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Пасиб, главное, чтоб не антибиотик. Нее, мы его с 3 мес. пользовали. Как говорят: насморк лечить - пройдет за неделю, а не лечить - за 7 дней. Вы главное следите, чтобы желтые, а тем паче зеленые не пошли. Это значит в носике бяка начинает размножаться. Вот тогда антибиотики могут прописать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 августа, 2008 Девочки, вы даёте сейчас для профилактики витамин Д3? Мнение двух педиатров противоположно- один сказал до октября не нужно, второй сказал обязательно давать по 2 капли в день. И что в итоге, кому верить??? А ещё у нас волосики выпадают на темечке, а сейчас и височки редеют, только затылок густоволосый, может так положено в наши почти 3 месяца? у нас было один в один как у вас, волосики поменялись, родился брюнетом, с волосами сантиметров 7 в длину, а теперь у нас блондинистый ёжик вит. Д даю по 1 капле Аквадетрим если плохая погода затягивается, в солнечные дни много гуляем, поэтому не даю. Когда вит. Д не хватает, у нас сразу ступни становятся холодные и влажные. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Девочки, вы даёте сейчас для профилактики витамин Д3? Мнение двух педиатров противоположно- один сказал до октября не нужно, второй сказал обязательно давать по 2 капли в день. И что в итоге, кому верить??? А нам никто не говорил про вит. Д. Может стоит начать его давать тоже? Вреда ведь не будет? С какого возраста не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 августа, 2008 Говорят, если солнышко есть - можно не давать, а если в основном пасмурно, то можно начать. На солнце он сам вырабатывается. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение