Талла 141 Опубликовано 24 июля, 2008 Девочки, подскажите с гулянием - нас выписали, гулять можно. Не знаю как одевать - боюсь или перегреть, или наоборот, особенно пока маленькая. Да и погода не поймешь - на солнце жара при этом ветер... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 июля, 2008 sistra_podonka Ура!!! Молодечек!!! Вы массаж уже закончили, как результаты? А то нам сказали рановато, да и жару лучше переждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 июля, 2008 Талла Оденьте боди с коротким рукавов, сверху комбезик обычный и одеялко лёгкое на всякий случай или пелёнку, там можно что-то расстегнуть или прикрыть, на голову чепчик обязательно лёгкий, чтобы не напекло, но и не надуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 июля, 2008 Талла Мы постарше вас,нам уже месяц.На прогулку одеваю бодик с коротким рукавом ,носочки и легкий чепчик,сверху пеленкой тонкой укрываю и все.иногда могу ползунки одеть короткие,чтоб если жарко,то снять легко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 июля, 2008 Тристана нам 3,5 месяца Рыбка массажа еще 4 сеанса осталось. мы уже берем игрушки в ручку, раньше не брал совсем. переворачиваемся, вывели большой пальчик из кулака (а то у нас на левой ручке прятал), ровно ставим стопы (раньше пальцы поджимал на одной ноге). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 июля, 2008 девочки, а я вообще в одном памперсе его выношу в такую погоду.. в кружевную тень. загорел так смешно - как по трусам. ну или бодик с коротким рукавом. но ни носков, ни чепца. и купаем 2-3 раза в день. жааарко. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо, девочки! Мы только два раза гуляли - выходит я ее кутаю А кто нибудь знает где можно взять марганцовку? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 июля, 2008 Талла Я покупала в аптеке,где "Два жирафа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 июля, 2008 Девочки,кто после КС,как думаете через сколько можно спортом заняться??Хоть понемножку.Так охота быстрее в норму прийти.Осталось пару кг от беременных кг,так и свыше них не помешало бы сбросить и пузо подтянуть.Можно хотя б обруч покрутить,как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 Elenka2 не раньше, чем через 6 недель. И главное, чтобы не было неприятных ощущений Я вот все никак мышцы внизу живота не приведу в норму, хотя занимаюсь почти каждый день Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Elenka2 Нам говорили через 2 месяца, когда выделения полностью прекратятся. Я обруч кручу, пресс качать ненавижу , только низ живота всё равно не подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 июля, 2008 Рыбка Tigrasha Спасибо!Значит пару недель мне подождать и вперед!Я тут неделю назад позанималась немного,а к вечеру шов начал тянуть,видимо рано еще было. А низ живота очень трудно убрать.У меня особенно после второй Б долго уходил.Помог обруч и упражнения на пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 июля, 2008 А нам сегодня месяц!!Маша поправилась на кг и выросла на 2см.Характер с каждым днем все вредннее,а голосок все громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 июля, 2008 Elenka2 красотка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение