Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Elenka2

А ребенок может "висеть" и не есть при этом :P Мы в роддоме лежали раздельно, поэтому у нее не было возможности висеть постоянно, но она и так умудрилась меня сгрызть )))

Тристана

А с молоком у Вас все в порядке? Просто обычно молока больше всего как раз ночью и утром. Проконсультируйтесь с врачом, ребенок может, действительно, недоедает. А вес хорошо прибавляет?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вес прибавляет по плану.Молока хватает.такое ощущение,что как нужно кушать,сразу колики тут как тут )))

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

может лЕнится? Из бутылочки сцеженное пьет?

Поделиться сообщением

Тристана

Попробуйте, может, поменять позу, в которой кормите... Но вообще, если вес прибавляет нормально, то все в порядке должно быть )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Моя как раз ест,а не "висит"сосет как молокоотсос хороший

.Тристана

У меня так бывает себя ведет,когда у нее колики.Но она поорет и все равно дальше ест.

Поделиться сообщением

Из бутылочки только Плантекс даю.Молоко пусть сам добывает.И позы разные пробовала,все едино...лано...прорвемся.Когда уже чрезмерно голодный,терпит и сосет через боль,так его жалко )))

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

А у нас прям беда с кормлением.Ночью и утром без проблем,а в обед и вечером после одной минуты сосания начинается ор,поджимание ножек,если потрясти,возьмет грудь на несколько секунд,при чем с жадностью,а потом опять ор...голодуем получается.Так и кормлю ,скача по квартире.Измучалась и я и ребенок.Может кто знает в чем дело и что предпринять )))

Вам нужно, конечно, впервую очередь врача спросить это может быть признаком и дисбактериоза, и лактазной недостаточности, и даже ВЧД. У нас быдо подобное, но наоборот боль сисей заедал, до сих пор привык объедаться до тошнотиков, и спать мне совсем не давал ни днём, ни ночью. Я и сама не знала к кому обращаться, теперь ходим к гастроэнтерологу, пьём примадофилус и лактазу бэби, ттт, но мне легче стало намного, на гаризонте снова анализы на дизбак. Попробуйте саб-симплекс давать перед едой по 15 капель 3 раза в день систематично, ещё грелка тёплая на животик хорошо спазмы снимает. А вообще говорят всё это возрастное и к 3 максимум 6 месяцам само проходит, не долго осталось...

Поделиться сообщением

Elenka2

И у меня на мне висит, быстро ей надоедает лежать (неважно со мной или одной). У меня так сильно уже позвоночник болит, а мы все растем и растем, что будет...

Моя тоже по ночам ест каждые три часа, а то и 2,5... Утром кладу ее к себе (где-то в 4 или 5 утра), но она от этого очень чутко спит, будто меня сечет - сплю я или нет. И в шесть уже как штык - выспалась...

Тристана

И у меня тогже самое. Только правда с левой грудью. Правую всегда ест хорошо, а левую - ор. Правда я ей водичку с эспумизаном стала сначала давать и немного сдаивать (думаю, что грудь тугая), иногда помогает, она попьет, а потом и грудь левую берет, правда тоже сначала с криком и в промежутках сосания тоже ноет...

Поделиться сообщением

И у меня на мне висит, быстро ей надоедает лежать (неважно со мной или одной). У меня так сильно уже позвоночник болит, а мы все растем и растем, что будет...

Моя тоже по ночам ест каждые три часа, а то и 2,5... Утром кладу ее к себе (где-то в 4 или 5 утра), но она от этого очень чутко спит, будто меня сечет - сплю я или нет. И в шесть уже как штык - выспалась...

))) Как про себя прочитала!!! Ну и дают нам детки прикурить!

Поделиться сообщением

Да, девушки, мне вас жалко ))) Я хоть ночами сплю. Надеюсь, что со временем у вас всё тоже станет хорошо! :P

Поделиться сообщением

у нас первые три месяца, как только приступал к еде - сразу начинал отчаянно пукать, поначалу при этом плакал, переставал есть, но через пару недель приспособился и делал два дела одновременно.

люди, Илюха сегодня первый раз со спины на живот перевернулся :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

какой молодец! растет! :rolleyes:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Молодец Илюха! Скоро тоже уползать будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

А моя как замолчала - так больше ни гу-гу. Зато спит теперь только на животе. Также во сне ползает по кровати и переворачивается с живота на спину. А когда не спит - забывает, как это делается. :rolleyes: Лунатик???

Поделиться сообщением

sistra_podonka

А вам уже сколько?

понятно,значит,что мы не одни такие,радует,что это дело временное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу