Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Как же вы, мамочки, носите своих детишек на руках. Моя малышка (2 месяца) стала только на руках спойкойной, а ложу на кровать - такой крик...

Мне уже тяжело ее носить, а когда она еще пару (...) кг наберет...

А когда малыши начинают с погремушками играть. Я кладу ей в ручки, она еще не понимает. Только слушает их звук. Но недолго...

И почему то нам мобиль над кроваткой больше не интересен...

Поделиться сообщением

Katrin11

Мне уже тяжело ее носить, а когда она еще пару (...) кг наберет...

А когда она наберет еще пару кг, то от постоянных тренировок Ваши мышцы окрепнут и вы сможете носить ее на руках также как и сейчас )))

А когда малыши начинают с погремушками играть.

Все по-разному. Наша кроха заинтересовалась месяца в два - три, и то не погремушкой, а прорезывателем ))) Где-то в это же время я купила ей развивающий коврик, но поначалу ей на нем больше всего спать нравилось :D Потом научилась той игрушкой, которая в руке бить по тем, которые на дугах висят. Сейчас уже до них руками достает :;:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Katrin11

Моему малышу тоже два месяца, погремухи тоже только созерцает.зато песни слушать любит и разговаривать с мамой :D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

И наш любит поболтать ГЫ-ГУ-АГ-АГУ :D

Поделиться сообщением

Тристана

А что вы ему даете слушать.

У меня есть пару дисков с музыкой для малышей, мне кажется моя малышка его воспринимает как фон уличный...

Поделиться сообщением

Katrin11

Спойте ребенку сами :D В этом разделе даже была тема про колыбельные песни :;: Если уж совсем петь не хочется, то включите ребенку классическую музыку, но она не должна быть постоянным фоном - включайте минут на 10-15, потом выключайте.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Я то конечно пою... Но как-то не то получается...

Я беру и рассказываю то Айболита, то Муху-Цокотуху. Все что помню из Чуковского. Малышке нравится :D

Поделиться сообщением

Katrin11

Он воспринимает музыку только в моем исполнении.И что самое и нтересное слова не нужны,достаточно ляляля :D ,но у меня все песни складываются из двух слов: трали вали-чик чирик :;: .главное мелодия и тембр голоса.Он еще и подвывает мне ))) .

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Katrin11

Малышке нравится tongue.gif

Так это же самое важное :;:

то Муху-Цокотуху

А я ее помню только в том варианте как мой папа рассказывал :D

"Пошла муха на базар и купила... жигули!" )))

Поделиться сообщением

Tigrasha

Жигули... оригинально :D

Я подглядывала вначале в книжку, а теперь практически знаю всю...

Где не знаю там допридумываю...

Поделиться сообщением

Katrin11 а у нас хит - "У Лукоморья дуб зеленый..." :D Мобиль мы купили в 1 месяц, до сих пор можеть его разглядывать, подпевать. Еще я ему подвешиваю игрушки, он по ним колотит или грызёт их. Игрушки периодически меняю, чтобы не надоедали. А еще есть такой проект "Колыбельные мира" , моему очень нравится :;:

http://www.lull.ru/about.htm

"Колыбельные мира" - сборник анимационных фильмов, основанных на колыбельных разных народов. Наши фильмы созданы для всех, но прежде всего - для детей. У зрителя должно возникнуть ощущение, что его убаюкивает любящая мама.

Каждая колыбельная исполняется на родном языке. Сюжет фильма основан на том, о чем поётся в песне. В изобразительном решении узнаваем колорит того народа, чья колыбельная звучит.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

а у нас хит - "У Лукоморья дуб зеленый..." smile.gif

Мы недалеко ушли - читаем "Руслан и Людмила" :D

Поделиться сообщением

Девочки, что это может быть - вчера ребёнок первый раз без нытья и укачивания сам заснул вечером в кроватке, но спокойно поспал от силы час-полтора, потом каждые 10-15 минут вскидывал сначала ногами, потом резко руками, просыпался и снова засыпал, и так в течении часа, а то и больше, но было видно что спать хочет сильно, потом поел и снова тоже самое, я не выдержала положила спать с собой, от усталости уснула сразу, но вроде он так и продолжал вздрагивать, с утра поныл как обычно, я его водичкой святой умыла, и сегодня в целом ведёт себя как всегда ))) Я так испугалась!!! Мы и в травках успокаивающих купаем, и лавандовое масло вчера подключила для расслабления.

Вообще скажите, верете ли вы в сглаз, пусть и не специальный, и как можно ребёнка от него уберечь?

Поделиться сообщением

Рыбка

У знакомой на коляске было несколько булавок приколото. ))) Она так от сглаза спасалась.

Но в Вашем случае могут быть более приземленные причины - какие-то новые впечатления днем (может кто-то в гости заходил, или вы куда-то ходили и т.п.), ребенок днем плохо поспал, просто что-то беспокоит (таже жара, например)...

И не надо сразу думать о чем-то плохом. А если уж так боитесь сглаза и прочей нечести, то вспомните, заглядывал ли в коляску/кроватку к ребенку кто-нибудь посторонний (не мама и не папа), в каком настроении находился этот человек. Говорят, что дети на это реагируют и могут вести себя беспокойно. А в каком настроении Вы сами находились вчера вечером, считается, что настроение мамы передается ребенку, особенно если ребенок на грудном вскармливании.

P.S. Мне вариант про жару нравится больше всего ))) Моя кроха вон от жары тоже чудит.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Спасибо )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу