Shadow 75 Опубликовано 29 июля, 2008 Моя доча что-то совсем перестала играть в игрушки. Капризничает-сил нет. Причем ей самой не понятно, что ей надо. Ни на руках не играет, ни на коврике, ни в шезлонге. Кошмар какой-то. Я уже не знаю, что делать. На живот перевернется и давай орать Чем занять ребенка? Почему она так себя ведет? Почему ей не интересны погремушки? нам почти 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июля, 2008 Shadow мож беспокоит ее что то? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 июля, 2008 Tigrasha Спасибо.решила здесь оформлять многодетство.В Москве конечно платят много,но для получения всего этого нужно жить в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 июля, 2008 Shadow А зубки у нее еще не лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 29 июля, 2008 Рыбка Спасибо за совет. А нам окулиста педиатр не сказал "проходить" А погода действительно жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 У нас када зубы полезли тож прикурить давала, капризничала постоянно, беспокойная была! Щас первый показался, вроде поспокойнее стала, ттт!Shadow , а нового прикорма не давали? мож животик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 Katrin11 , а у вас на искусственном? Просто у нас до 3-х месяцев зеленый стул был, какое тока питание не пробовали. После Тёмы нормально всё стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 кстати в икее я этот коврик увидела, недорогой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80102537, правда нам такой коврик чревато...Я диван раскладываю, простынью накрываю и выходы баррикадирую, а то недавно муж в полёте нашу мадам поймал, после этого баррикадирую тщательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 Девочки, а гимнастикой какой вы с малышней занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июля, 2008 КатиКэт я своему просто делаю что-то типа массажа - сгибаю и разгибаю всё что гнётся, поглаживаю, обязательно массирую ладошки и пяточки, и еще занимаемся на фитболе (правда нерегулярно ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июля, 2008 Девочки, делюсь своим ноу-хау купили мы с мужем в выходной шарик, наполненный гелием. Я его сегодня к ноге Тёмке привязала, он ногами дрыгает, шарик летает, болтается в разные стороны Ребенок занят целый день, вот сейчас уже 55 минут сам себя развлекает, а утром вообще играл-играл, песни пел ему, а потом бац - уснул Я уже не знаю чем себя занять, все дела переделала ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2008 MEDBEDIZZZA супер идея! спасибо)) а где этих шариков можно купить? только вот если лопнет - испугается мась. мы тоже на фитболе занимаемся, Илюхе жутко нравится. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июля, 2008 Я еще с первой дочкой купила книжку - автор Сергеев "Энциклопедия молодых родителей"(во всю обложку - малыш с двумя зубами) - мне там массаж с картинками понравился, для каждого периода - от 0-3 мес, с 3до 6 и тд. Вот сейчас собираюсь найти опять , тогда смогу выложить фото. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июля, 2008 sistra_podonka Мы покупали в парке атракционов на берегу Серебрянки (у нас гигантская ромашка, в серединке смайлик ) Скоро день города, они везде будут А чтобы не лопнул, главное чтобы в руки ребенку не попал, поэтому я и привязываю к ноге ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 у моей куда ни привяжи, всё равно поймает и на зуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение