Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Леся27 валеночки,самая лучшая обувка на зиму лет до 4х.А потом уже и сапожки.Я проблем не знала.Ножки всегда тёпленькие.А начинала тоже с сапожек.Каламбия и всякое такое....и аказалось,что наши валеночки самое лучшее :8):

Поделиться сообщением

валеночки разве что с галошами-калошами, грязь месить

да и теплую обувь не надо, валеночки не для наших зим все-таки

зимы у нас теплые и слякотные

я сама за зиму ни разу не одела дубленку, а ребенок проездил в коляске в осеннем синтепоновом конверте, внизу только ползунки, шапка шерстяная однослойная

на эту зиму купила осенний и шапку тоненькую

если холода и будут, то не долго, вообщем посмотрим, может вообще плюсовая будет всю зиму.

Поделиться сообщением

Для правильного формирования стоп в таком возрасте, лучше покупать все же не валенки, либо не носить их постоянно. Да, и обувь, в которой не четко фиксируется стопа, тоже бы не нужно.

Поделиться сообщением

А финские валенки Куома не подойдут?

Поделиться сообщением

LANKA777

ни одного плохого отзыва о Куоме не слышала:8):

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня декабрьский, пока ходить научится, весна наступит, так что Куома в самый раз я думаю! :8):

Поделиться сообщением

да и теплую обувь не надо, валеночки не для наших зим все-таки

зимы у нас теплые и слякотные

согласна. я своему пока взяла Орсетто мембрану, говорят, их и на морозы можно. если уж вдруг будут морозы и замерзнем в орсетто - купим обычные валенки

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки,посоветуйте грамотного массажиста,который может делать массаж на дому,очень нужно.Нас сегодня хирург смотрел и выявил что у нас одна ножка немного толще другой :appl:

кстати, вас этот хирург(что за хирург, если не секрет?) не направил на рентген позвоночника?

Поделиться сообщением

кстати, вас этот хирург(что за хирург, если не секрет?) не направил на рентген позвоночника?

Феактистова,нет,направила к неврологу,а там уже рентген ТБС,по своему профилю отклонений не нашла.

Поделиться сообщением

фамилию этого хирурга слышу впервые

почему ТБС? это же 8 позвонок может быть. Попросите направление не только на ТБС, а на весь позвоночник. И делайте только на японском оборудовании, на нем можно много раз делать рентген, там доза рассчитывается исходя из массы тела. Сходите для начала к Шарковой, а потом видно будет.

главное - спокойствие, такое часто бывает и выправляется массажем. Главное с ним на затягивать и делать правильно

Поделиться сообщением

Balez

Феоктистова - известный в Пушкино (и не только) детский хирург.

И очень даже неплохой практикующий специалист!

А кто такая Шаркова?.. Первый раз слышу.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

я лишь сказала, что ничего не могу о ней сказать, так как не слышала

Шаркова- детский невролог, тоже достаточно известный и по отзывам, и по результатам, только не в Пушкино, в а Москве

да и мы никогда не обращались к пушкинским специалистам, а в Москве про Феоктистову не слышали

Поделиться сообщением

Привет всем! Кто-нибудь может поделится кефирным грибком, найти никак не могу. Хочу творожок сама делать, нам годик, думаю переходить на самодельный творожок...

Поделиться сообщением

Привет всем! Кто-нибудь может поделится кефирным грибком, найти никак не могу. Хочу творожок сама делать, нам годик, думаю переходить на самодельный творожок...

могу поделиться молочным тебетским грибком

Поделиться сообщением

могу поделиться молочным тебетским грибком

написала в личку спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу