MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 сентября, 2009 девченки, а чего вы оправдываетесь-то? Karamelk@ правильно говорит rofl.gif лучше пусть течет, чем не течет! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 сентября, 2009 блин, а нам сказали, что у нас слабые мышцы ягодиц и голеностопа, опять курс массажа с завтрашнего дня. Обламывается наша поездка на море или куда-нибудь, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 сентября, 2009 Balez И сидит, и ползает, и встаёт, вы его уже всего замассажировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня принцессе 9 месяцев. Сидит, ползает, ходит за руки и держась за предметы, а сказали надо делать массаж - мышцы спины слабоватые Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 сентября, 2009 у меня неправильно стоит и ходит, иногда ставит ноги носками врозь - это признак слабого голеностопа зато сел он правильно важно ведь еще не когда ребенок начал все делать, а как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Balez И сидит, и ползает, и встаёт, вы его уже всего замассажировали вообще-то в его возрасте уже нормально и сидеть, и ползать, и стоять вот с ходьбой мы немного опережаем время ну и, как я уже сказала, важнее не что он делает, а как, и последовательность действий тоже очень важна. очень хочу поехать в детьми в Чехию, надеюсь, что удастся выбраться деньков на 10 в начале ноября уже слюни глотаю, пива хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 сентября, 2009 Balez Я в курсе, что Спок отказался от своих слов... Именно об этом я и хотела сказать - даже у одного человека мнение в течение жизни меняется кардинально. Я просто считаю, что нужно быть ближе к Природе. Вот уж где все продумано до мелочей. В этм плане мне нравится доктор Комаровский. У него все просто и понятно. Стараюсь следовать его совету: не лечить от болезней, а профилактически укреплять иммунитет. Всего в меру, отовсюду понемногу. И ребенок развивается нормально тогда. И мне не важно, когда и в какой последовательности проявляются её достижения. Главное - это есть. Вот она уже пытается сесть. Не заставляю, но и не пресекаю её попытки. Нам всего-то 4,5 месяца. Только научились переворачиваться, и вот она уже стремится видеть мир не лежа, а сидя... Значит, время её подошло. Старшей делали массаж в этом возрасте - мышцы там были какие-то разнотонусные... Ну и чего - ну захотела сразу сесть... Сесть-то села, а ползти не хочет - нет еще стимула. Да еще нам ноги хотели "выпрямить" (они у нас немного Х-образные - наследство такое ). И перестала я делать ей специальный массаж. Сама после душа массажирую немного, утром - чтобы взбодрилась+зарядочка. Младшей тоже делаю небольшой массажик общий: утром повеселее, вечером - расслабляющий. Дети здоровы, чего их напрягать лишний раз. А то врачи-то у нас любят все лечить, дай им волю... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 сентября, 2009 Balez Сколько сейчас малыш весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Balez Сколько сейчас малыш весит? не знаю когда взвешивала (не помню точно когда, 2 недели назад примерно) был 8 300 ой, или 8 600 завтра скажу поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 сентября, 2009 Balez ттт... пусть набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 13 сентября, 2009 А мы сегодня перевернулись со спины на живот. Дочке через неделю 4 месяца. Девочки поделились опытом, какой комбинезон покупаете на зиму. Кто нибудь покупал на утеплителе ISOSOFT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 сентября, 2009 annyshka я покупала на изософте, фирмы Шалуны. Правда мой постарше был, у меня февралёнок. Мне понравился комбез, легкий и теплый. у него еще шерстяная подстежка была, мы ее прицепили после -5, до этого надевали под комбез колготки и бодик с длинным рукавом, ни разу не замерз, при учете, что тогда он еще не ходил на прогулке. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 сентября, 2009 LANKA777 Светуль,я тоже значица из ненормальных,почти год использовала прокладки.А БАЛЕЗная у нас самая нормальная и здоровая,везет же некоторым. Покладки использовала Саносан,а бюсты ЭммаДжейн красивущие,особенно розовые.До сих пор ношу,как новые.А вот Блисс в сравнении хуже ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 сентября, 2009 я купила на теплую зиму в случае холодной одену что-нибудь теплое под комбез ТРИСТАНСКАЯ - спасибо! не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 сентября, 2009 Bagira5 на мой взгляд не правильно, лучше попробовать более частые прикладывания "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение