Stasya147 567 Опубликовано 26 сентября, 2009 Девочки, обалдеть, нам вчера был годик! Как же время летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 26 сентября, 2009 А нам сегодня уже две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 сентября, 2009 Stasya147 поздравляю! Kolinn , еще немножко и самое страшное позади! девчонки, вот вы все пишете, что вместе спите. а куда вы мужуков то деваете? я пыталась несколько раз так улечься. ничего не вышло.муж на краю.и мы как селедки может вот у меня и не получилось ГВ, что вместе не спали-не позволяет кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 сентября, 2009 девочки! у кого-нибудь деть ходил в активных ходунках? очень понравилось приспособление, которое надо толкать. обычные не хочу, массажистка сказала, что это далеко не безвредная штука, а про такие не слышала отзывов http://www.chance.ru/classifieds/show/inde.../13-5100?tjw829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 сентября, 2009 Karamelk@ Спасибо. Мой муж спит так, что с ребёнком мы бы просто не улеглись, поэтому сынишка всегда спит в своей кроватке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 девочки! у кого-нибудь деть ходил в активных ходунках? очень понравилось приспособление, которое надо толкать. обычные не хочу, массажистка сказала, что это далеко не безвредная штука, а про такие не слышала отзывовhttp://www.chance.ru/classifieds/show/inde.../13-5100?tjw829 нам массажистка посоветовала машину-каталку, только ее надо нагружать крупой, чтобы она была потяжелее. И ребенок должен ее толкать, сидя на коленках. Таким образом он будет ходить на коленках и ягодицы укрепляются. У нас с ягодицами проблема. Но щас стало получше. Стал прыгать на коленках и сидеть на корточках, сидит на корточках и играет, вернее грызет чьи-нибудь ботинки зы, папу отселить в другую комнату, пусть он приходит к вам в гости, как в свое время короли приходили к королевам и наоборот психологи не рекомендуют супругам спать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 сентября, 2009 Balez оно то конечно и хорошо,папу отселить, но в другой комнате дочь великовозрастная спит. в кухне не поместится а про каталку я и мечтаю, а то ходит, где опора, а когда опора кончается начинает звать на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 мой уже не зовет на помощь, когда кончается опора. он отпускает руки, садится и доползает до следующей опоры. Причем садится сначала на корточки, а потом на попу. Но он уже без поддержки стоит некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2009 у нас есть машина-каталка, покупалась как раз для использования в качестве активных ходунков. но Артём решил по-другому он отказался ходить, держась за нее, зато в первый же вечер сел на нее и поехал и ездил так с 10 месяцев до 1.3 мы уже хотели ее прятать, думали, так ходить и не начнет а зачем ему ходить, если он может с комфортом доехать куда угодно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 MEDBEDIZZZA а она вам еще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2009 Balez катаемся до сих пор, меньше конечно чем раньше, зато теперь папа учит его объезжать препятствия Мой крестник катался на такой до 6 лет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 а какая у вас модель? просто хочу купить, а они все такие разные, не знаю, какая лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2009 Balez у нас самая простая, фирма "Полесье", покупали у нас на рынке, стоила около 1000. сейчас фотку поищу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2009 нашла http://pppolesie.com/index.php?main_page=p...products_id=601 у нее бибикалка издает звук работающего двигателя ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2009 у нас типа такой же каталка, он сидеть не особо любит, а вот возит ее по всей квартире с удовольствием, может по часу с ней ходить. на счет сна - прекрасно спим все вместе, мы все стройняшки кровать у нас 180х200. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение