Леся27 7 Опубликовано 14 сентября, 2009 А у нас толком нижние зубки не выросли, уже верхние лезут. Бедная доча вся извелась уже. Вродебы особо не страдает, ни температуры ни поноса, а все на маме у сиси., и все время нервничает Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 есть какие-то средства. чтобы мазать неба, можно мазать на ночь, неба немеют и ребенок спокойно спит. я не пробовала, у моих зубы лезли и лезут безболезненно а температура и прочие неприятности не из-за того, что лезут зубы, а потому что в это время падает иммунитет и ребенок более восприимчив к болезням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 сентября, 2009 Balez Сколько сейчас малыш весит? не знаю когда взвешивала (не помню точно когда, 2 недели назад примерно) был 8 300 ой, или 8 600 завтра скажу поточнее а мы тоже 8600 но еще не ползаем,не ходим,не сидим и даже переворачиваться не хотим-жопс мешает а от массажа отказались-заорали аки голодные бараны и массажистку с ума свели...так что теперь сами перед ванной гимнастику делаем, главное,деть щастлив Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Девочки,посоветуйте грамотного массажиста,который может делать массаж на дому,очень нужно.Нас сегодня хирург смотрел и выявил что у нас одна ножка немного толще другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 нас тоже седня смотрели. сказали все плохо, так что массажироваться нам еще мнооооого и долго, а иначе будут проблемы с позвоночником (а они уже есть, но будет хуже) и ребенок через 3 месяца как пойдет будет косолапить мало того, что гипертонус, так он еще и везде, и в шее, и в ногах, и в руках, + не делает того, что уже должен делать (я об этом даже и не подозревала), ну и еще много чего, так что помимо массажа еще сама буду делать гимнастику, показали какую. пошла пить валерианку еще посоветовали отдать на плавание так что не зря я ездила в Турцию, в ноябре обязательно поеду туда. где с детьми тренер по плаванию занимается. Возраст у нас для этого, как оказалось, самый подходящий вообщем, звезда в шоке, с чашкой валерианки пошла искать комбез для плавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я делаю массаж у Нины Юрьевны , работает в нашей детской поликл. (Пушкино). Очень довольна. На дом она тоже ходит. если надо тел скину в личку. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 мой ребятенок начал игрушками играть, вот так вот сразу резко. Достает из коробки, рассматривает, трясет....вот уж не ожидала а с руками у нас не так все плохо, просто ребенок был, видимо, не в настроении что-либо делать. Ходит на руках. когда держу за ноги. Когда поднимаю ноги совсем вверх до вертикального положения туловища, то отжимается от пола. Так что будем посмотреть с гипертонусом разберемся с помощью массажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 сентября, 2009 kleo_171 Конечно,ещё как надо,дайте,плиз,телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Balez А сколько Вашему ребенку? Может, ему не время еще что-то делать, что "положено" делать? Дать ему свободу - двигаться, падать и вставать... И гимнастика соответствующая, и рзвитие большое... Гармоничное. Извините, что вмешалась в Ваш воспитательный процесс. Это ИМХО. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2009 гипертонус, так он еще и везде, и в шее, и в ногах, и в руках, + не делает того, что уже должен делать к остеопату не пробовали обращаться? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 сентября, 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ребенок перестал есть молочку(творог, кефир, кисломолочку). Это очень плохо? Ведь ему нужен кальций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня тоже резко отказалась от кефира и кисломолочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 15 сентября, 2009 ребенок через 3 месяца как пойдет будет косолапить Нам месяц назад сказали что в ножках тонус, и если ставить на ножки, то наверное потом будет косолапить. Мы сами делали массаж и хвойносолевые ванны и с пустырником. Сейчас все нормально. А десна мы мажем, но доче так нравится вгус геля, что он помоему не успевает в десна витаться . Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня доча наоборот, только кефир да творожок кушает, все остальное никак не хочет Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 сентября, 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ребенок перестал есть молочку(творог, кефир, кисломолочку). Это очень плохо? Ведь ему нужен кальций. У меня тоже дочка в своё время отказывалась от творожков и к/м смеси.Не давала какое-то время,потом дала и сейчас всё нормально,просто ребенку приедается определенный вкус,нужно просто подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение