Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Тристана

Присоединяемся к общим поздравлениям :ph34r::ph34r::16::22:)))))))))

Поделиться сообщением

Девочки,всем,всем громное спасибо за поздравульки :22:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Мамочки! Вопрос может ине по теме, но вопрос именно к мамочкам. Во время беременности простудой или ОРВИ с ОРЗ кто-нибудь болел? Как это отражаетца на детях? А то спать спокойно не могу, переживаю... ;)B))))

Поделиться сообщением

Гжелка

когда как , чаще никак не отражается.

9 мес не болеть это архи сложно. отражается лечение зачастую не совсем при беременности подходящее...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Я болела в начале беременности. У меня был сильнейший бронхит и трахеит одновременно, температура была не очеь высокая, 38 и сколько-то, ничем не лечилась, кроме горячих напитков. Болела так, что еле дышала, а от боли при дыхании плакала, как раз тогда и узнала, что беременна, вовремя, а то мне прописали антибиотики, а я почувствовала что-то и решила тест на беременность сделать, хорошо, что антибиотики не пила.

Так вот пока, вроде, никак не отразилось.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Скоро рожать, а я за беременность все простуды собрала. Теперь вообще спать перестану. ;)

Спасибо за ответ, немного успокоили, авось обойдется.

Поделиться сообщением

Меня при беременности мучал насморк, была заложенность носа, и потом я где-то вычитала, что это норма, и действительно, я поехала в роддом и забыла капли, я думала, с ума сойду без них, а как только родила, всё как рукой сняло!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь пил эуфилин во время беременности? Мне прописали, так как моя астма дала о себе знать весной :-(

Поделиться сообщением

Мамочки! Вопрос может ине по теме, но вопрос именно к мамочкам. Во время беременности простудой или ОРВИ с ОРЗ кто-нибудь болел? Как это отражаетца на детях? А то спать спокойно не могу, переживаю... ;)B))))

Может отразится на закладке зубов и это смотря в какой период беременности болели, но ничего в этом архи страшного нет.

Поделиться сообщением

Девочки, не удержалась, чтоб не показать моих любимых мужичков ;)

post-23-1242451992.jpg

Поделиться сообщением

Stasya147

Хороши мужички!!А малышок какой классный!!! ;)

Поделиться сообщением

Гжелка

Переболела в 30 недель сильейшим бронхитом. 10 дней лечилась медом лимоном и травами.Но кашель только усиливался, кашляла так, что думала-рожу.Обязали пить антибиотики, иначе сказали, будет пневмония. Какие уж не помню, но пила и тряслась. Но ТТТ ничего. родились здоровенькие.пока все идет нормально. тоже насморк мучал, но как оказалось это отек был. Без галазолина начиналась паника ;) и после родов тоже все прошло само.

Береги себя и малыша!

Поделиться сообщением

Stasya147

5+, сынуля просто чудо :lol:

Поделиться сообщением

Stasya147

хороши мужички! Папка-то, небось, в сынуле души не чает? :lol:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Stasya147

Супер-позитивные ребята! Пусть так будет всегда!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу