MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 мая, 2009 а мой качался в кровати у нас кровать с маятником, он ложился поперек, просовывал ноги через решетки и отталкивался от стены ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Мы тоже ползали задом. Похоже этот этап проходят все. эээх, прикольно наверное смотреть... наша поползла сразу вперед. причем первое ползанье быстро из лежания на животе переросло в ползание на руках и коленках, при этом еще подстраховываясь головой... на пяти точках т.е..... оч смешно... читаю в этой теме, что ребенок сел в 9 месяцев... а меня врач ругает, что дочка в 8 месяцев не сидит сама... на ручку еще опирается.... зато уже стоит и ползает хорошо... но это типа не аргумент... (Kizza) Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 мая, 2009 Девочки, по моему было обсуждение, но я ушами прохлопала. Телефончики доставки памперсов по г.Пушкино есть у кого? Девочки!а у меня такой вопрос. уже 2 раза беру памперсы в доставке Пушкинской, и вот что замечаю-после того как она пописает, памперс снаружи становится влажным. Кто нибудь такое замечал? покупала Муни и Мэриэс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 мая, 2009 карамелька мы у них гун покупаем - иногда было такое, что снаружи как бы влажно. заметила - такое случалось когда памперс совсем впритык по размеру. а так как у нас скоростные темпы роста, то уже перешли на размер 12-20 кг, и больше нету такой фигни. а вот памперс которые именно "памперс" не бывают влажными снаружи. но они таааааак пахнут, какой-то штукой лекарственной - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 мая, 2009 я купила памперс (памперс) так он таааак воняет. каким-то лосьоном. просто ужас. я больше не беру их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 мая, 2009 карамелька я о том же а вот мама мужа от этого запаха пришла в восторг - сказала пахнет витамином группы В - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 я тут купила мапаню, бюджетно и не плохо "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 мая, 2009 LLL а где берете? в утке? а на что они похожи??? мы как то решили поэкономить, купили либеро. деть орал чтоб немедленно сняли! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 мая, 2009 мы как то решили поэкономить, купили либеро. Либеро - самые дорогие из подгузников. Как на них можно съэкономить? У нас в прошлый раз Либеро хорошо пошли. А на Хаггис получились прыщи по всей попе. А в этот раз Хаггис оказался лучше Либеро... Кожа, видно, разная. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 21 мая, 2009 mollybee Огромное спасибо за телефоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 21 мая, 2009 а вот памперс которые именно "памперс" не бывают влажными снаружи. но они таааааак пахнут, какой-то штукой лекарственной Странно, Памперс как раз-таки и бывают влажными снаружи , а как пахнут мне нравится. Хаггисы не бывают влажными с наружи, но из них вечно все вытекает наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 мая, 2009 mollybee странно . где мой ответ. я вчера тебе написала((( повторяюсь: брала в глобусе 152 руб за 18 шт размер 4 похоже на красный хаггис, есть 2 вида дневные и супервпитывающее ночные. делают в Сергиевом Посаде "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 мая, 2009 LLL я смотрела "Контрольную закупку" про памперсы (давненько, правда, около года назад), так там Мапаня чуть ли не на 1 месте были ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 мая, 2009 я купила памперс (памперс) так он таааак воняет. каким-то лосьоном. просто ужас. я больше не беру их у меня тоже, пока не определилась чем пользоваться, купила маленькую упаковку и офигела от запаха только они не лосьоном воняют, а какой-то химией или краской я обожаю запах детского стирального порошка, вот такого, оочень вкусно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 юзайте Либеро мегапак... чем не памперсы? блин, все вам не сидится.... эксперименты на детях ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение