Elenka2 479 Опубликовано 12 мая, 2009 Девочки,как вы думаете,чем можно заменить детский кефир?скоро уезжаем на море на Украину,Агуша там точно не продается,может ,конечно,есть там какая-то детская местная продукция,но не уверена.Взрослый кефир маложирный можно давать?А творожок чем заменить? Маше будет 11 месяцев,когда уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2009 я в позапрошлом году так делала - насколько возмложно набрала с собой, а потом покупала местный, но взрослый - детский я не знаю есть ли он там вообще... особенно если Вы не рядом с большим городом, а такси там правда мы уже большие были, а вот с грудничком даже не знаю... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 мая, 2009 Elenka2 Возьмите с собой NAN кисломолочный Его и перевозить легче и меньше шансов, что испортится Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 12 мая, 2009 Девочки, вы своих деток во сколько укладываете спать? Мне кажется, мы какие-то неправильные родители, у нас дите в 00:00 засыпает Мы в пол 10 купаемся, вечерние процедуры и в 10 сисю в рот. К 11 уже спим, редко бывает, что к пол 12 засыпает. И спим до 10 утра. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 мая, 2009 Tigrasha А NAN кисломолочный,это смесь в банках?Машке вообще ни разу смесь не давала,ну кроме Агуши кисломолочной.Попробовать что ли этот Нан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 мая, 2009 Balez Цитата (Karamelk@ @ 10.05.2009 - 12:57)Balez а сколько вашему малышу? моему будет 3 месяца через неделю Мы почти ровесники. нам в конце мая 3 мес. Но у меня детка как-то ничего не спихивает с кровати. Еще нет такой двигательной активности. Утром просыпатся долго, покряхтывае, а глазки раскрыть не может. маленькая соня. кладем спать ее около 22 часов, но иногда это растягивается и до 23, а бывало и до 24. вот так. я тоже поначалу загонялась, что в девять отбой,а потом плюнула. как хочет, так пусть и спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 мая, 2009 мой спит часов 18 в сутки, его укладывать не надо, сам засыпает я уже даже книжки читать начала , ну и инет затягивает еще он на мостик без рук становится. Я вот беспокоюсь, что не переворачивается на бок. в 3 мес должен уже, но у нас еще неделя в запасе зы. он начал активно ползать на спине. когда я начала его на пол голенького выкладывать. Вот с тех пор и началось. На пузе по часовой стрелке вертится и на спину переворачивается, но это у него случайно получается, потому что грудные мышцы массажистка растянула. В воде со спины на живот переворачивается а у вас тянется за игрушками? во, забыла сказать, что на спине он ползает неосознанно. Просто когда ноги поджимает и вытягивает, касается пяточками пола и отталкивается. Головой сносит все. что плохо лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 мая, 2009 мой спит часов 18 в сутки, его укладывать не надо, сам засыпает Вот это да, везет же . Наша дочь, когда спать захочет, то всем места мало, кричит как будто ее режут. Надо обязательно или грудь ей дать, или в коляске покачать. И так происходит с 2-х месяцев по ныне, сейчас 7 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 12 мая, 2009 еще он на мостик без рук становится. Я вот беспокоюсь, что не переворачивается на бок. в 3 мес должен уже, но у нас еще неделя в запасеОй, мы тоже на мостик без рук становимся. А по поводу переворачиваний не беспокойтесь, ребенку не обязательно прям ровно в 3 месяца переворачиваться, это все очень индивидуально, ребенок может и лениться. Нам вот уже 4,5, а мы недавно совсем начали потихоньку переворачиваться, а вот с живота на спину уже в 2,5 переворачивались. Я сначала переживала, как это так, везде пишут уже должна переворачиваться из положения лежа на спине, и все никак. Но врачи успокоили. Мы оказывается еще и вперед по развитию идем. Просто это действительно у каждого ребенка индивидуально, ну и упражнения нужно на перевороты делать. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 12 мая, 2009 А нам два дня назад исполнилось пять месяцев! В месяц держади уже головку хорошо, переворачивались со спины на бока, а вот на живот до сих пор никак, зато уже сесть пытается!В игрушки над кроваткой начал играть месяцев с 2,5 сейчас их хватает только так, рассматривает много агукает, а вот в руки погремушки брать особо не хочет, только начинает.Спит ночи напролёт как сурок, плачет только когда есть хочет.Просыпается в интервал с 6:30-7:30, кушает, гуляет час и потом ложится спать на час где-то. А потом спит только 2 раза на улице, такой режим у нас месяцев с 3 урегулировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 12 мая, 2009 а я сегодня своих девиц так замучила походом к врачу, что старшая 4 часа днем спала, а младшая с 15:00 и до сих пор спит ( просыпалась 1раз на поесть) . что ночью делать будем , наверное на дискач пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 мая, 2009 у меня первый ребенок начал голову держать только в 4 месяца. Второй в 3 мес пока не держит. ну и массажистка говорит, что к 4 месяцам должен держать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 мая, 2009 Elenka2 я бы не стала смесь давать, думаю на месте можно подобрать что-нибудь из местных продуктов, в 11 месяцев вполне можно давать взрослый кефир, главное, чтобы свежий. Тем более что "детское молоко" и "детский кефир" - ИМХО, это фикция, от взрослых ничем не отличаются, а иногда и хуже. Например, обычное молоко пастеризованное уж получше будет чем стерилизованная, искусственно витаминизированная Агуша. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 мая, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибо.насчет молока согласна полностью.Я Маше кашки варю на обычном,просто разбавляю водой.На смесь сажать,конечно,не хочется,тем более большие мы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 12 мая, 2009 А нам два дня назад исполнилось пять месяцев! В месяц держади уже головку хорошо, переворачивались со спины на бока, а вот на живот до сих пор никак, зато уже сесть пытается!В игрушки над кроваткой начал играть месяцев с 2,5 сейчас их хватает только так, рассматривает много агукает, а вот в руки погремушки брать особо не хочет, только начинает.Спит ночи напролёт как сурок, плачет только когда есть хочет.Просыпается в интервал с 6:30-7:30, кушает, гуляет час и потом ложится спать на час где-то. А потом спит только 2 раза на улице, такой режим у нас месяцев с 3 урегулировался. Мы тоже головку с месяца хорошо держим, с 1,5 лежа на животе уже опирались на локти, с 2х опирались на прямые ручки. Погремушки держим с 3х месяцев, много гулим на распев, да с такими разными интонациями. И уже гдето неделю пытается сесть, в ползать стремимся тоже гдето с 3х месяцев. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение