Полинка 81 Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата Я капала дочке, все нормально было smile.gif Никаких неприятных ощущений он не вызывает (испробовала на себе) smile.gif Думаю и у нас все будет нормально с носиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 вспомнила - еще мы купались в ванночках с морской солью и когда уже кашляли - с эвкалиптовой настойкой - тоже на иммунитете вроде бы хорошо сказывается, моя вообще лучше всегда себя чувствует после купания и прогулок, даже если сопли девочки, подскажите в каком возрасте вводили кашки и по сколько и еще, покупные все с какими-то добавками - то с сахаром то еще с чем, даже для четырехмесячных, нормально если начать со смолотых в кофемолке обычных круп - гречка, кукурузная, овсянка? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2009 Талла мы начали месяцев в 7, гречку, потом рис, потом кукурузу я каши сначала покупала (купила по 1 коробке на пробу, т.к. можно разводить маленькими порциями), потом стала варить сама (молола в кофемолке), потом месяцев в 11 перешли на хлопья Нордик, варю их до сих пор, не блендерю. Начинать варить надо на воде. После года стала варить на разведенном молоке (1:3) Глютеновые каши (овсянка, манка вводятся после гречки, риса кукурузы) самые хорошие из покупных - БебиСиттер ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 26 марта, 2009 Талла Мы тоже начали кашки буквально неделю назад (нам 7 месяцев). Пробовала давать хипповские: гречка, пшенка - не пошли вообще. В результате сейчас поступаю так: варю пшенку, либо рис, либо гречку - для всех сразу. Потом мелкой пару столовых ложек готовой каши - в блендер + разбавляю грудным молоком. Едим, правда 2-3-4 чайные ложки, но для нас - это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Поня спасибо большое Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата нормально если начать со смолотых в кофемолке обычных круп - гречка, кукурузная, овсянка? Именно так мы и начинали. Мололи гречку (она пошла лучше всех), а потом ее варили. А потом вообще запаривали кипятком и разводили молочком. А овсянку варили целиком и после блендерили. Нам было около 6,5-7 мес. До этого мы ели только мамино молоко. А покупные кашки мы стали использовать уже на даче (это нам ближе к году было), когда она освоилась с прикормом. Мы брали Нутрицию, она хорошо у нас пошла. И без добавок почти. Из покупного использовали фруктовые пюре (персик, банан), овощные сами делали (слава блендеру!), а потом, по осени, и фруктовые пюрешки сами стали делать. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 26 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Цитата Начинать варить надо на воде. После года стала варить на разведенном молоке (1:3) Ирина, а ты изначально на воде варила, на своем молоке не давала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 Девочки спасибо, я вспоминаю со таршей тоже- на воде сначала варила, больше всего она любила гречку с овсянкой вместе)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 марта, 2009 я брала готовые безмолочные и разводила сцеженным молоком. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Для введения каш есть специальные низкоаллергенные ( так и называются) они без сахара и молока, мы с них начинали, фирма Хайнц. Очень удобно разводятся и обогащены витаминами, а вот брали Фрутоняню и Бич Нат- одни комки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 марта, 2009 а я купила две безмолочные, а они сладкие, не хочется сразу с них начинать... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Талла Купите Хайнц Первая рисовая, Первая гречневая, спросите чтоб низкоаллергенную дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 марта, 2009 Рыбка спасибо, буду смотреть, у нас тут они не везде есть Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2009 Рыбка Мне понра рисовая ФрутоНяня,никаких комков ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 марта, 2009 Тристана Ты, наверное, жидко разводишь, а мой не ест когда жидкая, чуть пересыпешь- всё комки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение