Praslin 749 Опубликовано 11 ноября, 2008 Девочки, спасибо большое за информацию. А подскажите еще, пожалуйста, у нас левый глазик иногда слезится . Никто не сталкивался с этим и что делать? Было и у нас такое, не переживайте со временем пройдет! Нам тоже сначала хотела врач назначить промывание слезного канала, но потом сказала подождать, что это возрастное и проходит, вот и прошло! А кто делал это промывание, это очень неприятная процедура для деток и результа никаго может не быть, так же после этого глаз слезиться может. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Было и у нас такое, не переживайте со временем пройдет! Нам тоже сначала хотела врач назначить промывание слезного канала, но потом сказала подождать, что это возрастное и проходит, вот и прошло! А кто делал это промывание, это очень неприятная процедура для деток и результа никаго может не быть, так же после этого глаз слезиться может. Спасибо большое, успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 А как слезится, не гноится? Нет , не гноится. Иногда как будто слезки текут. Как правило, когда покричит этот глазик в слезках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать. Тут такая фишка - если по кругу массировать, то круг не замыкать не в коем случае. Т.е. массировать по схеме U, только перевернутая. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет Ага. Только мамочки прежде на себе испробуйте. Вдруг защипет Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 вобщем, дала направление на промывание слезного канала. Ой, как жаааалко. Может все-таки как то само образуется? Мы вот эту бяку в 7-8 мес. переросли. Хотя и ждать сидеть тоже риск... А впрочем наша врач в Морозовской говорила, что не сложная процедура. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 ЛуЛушечка так это ребёнок плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 Рыбка не, анализы у нас, сама процедура в мониках. Saharah нам уже 7.. ждать уже больше не стоит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 ноября, 2008 вобщем, дала направление на промывание слезного канала. Ой, как жаааалко. Может все-таки как то само образуется? Мы вот эту бяку в 7-8 мес. переросли. Хотя и ждать сидеть тоже риск... А впрочем наша врач в Морозовской говорила, что не сложная процедура. Процедура то не сложная, но неприятная и порой бестолковая! Лучше подождать-это возрастное, пройдет! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ира вы думаете..? нам 7мес, врач сказала, что лучше не ждать уже, а все-таки промыть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 ноября, 2008 не, анализы у нас, сама процедура в мониках. Saharah нам уже 7.. ждать уже больше не стоит. Странно,что в Мониках ,нас Белик отправляла в Морозовскую. Нам было 4 мес и нас отругали,что так поздно. Процедура не сложная,занимает 1-2 мин,доча даже вскрикнуть не успела Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ира вы думаете..? нам 7мес, врач сказала, что лучше не ждать уже, а все-таки промыть. Врачи говорят, что до года это нормально, если после уже то может стоит и промыть или обратиться к др. врачам за консультацией! В общем у каждого врача своя точка зрения на это, мне своему жалко такую процедуру делать было и решила подождать и у нас все прошло само! Просто у меня врач делала такую процедуру своему ребенку, говорил кричал жуть как и потом все равно глазик слезился, а со временем прошло само. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 ой, не знаю девочки, я Белик знаю очень давно и доверяю ей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 ноября, 2008 sistra_podonka значит, надо не сомневаться и делать! Удачи вам! Мне самой такую процедуру делали, и тоже в 7 месяцев. Ну поорала конечно, не без этого Но это было в 1979 году, с тех пор медицина шагнула вперед. Уверенна, Илюха и не вспомнит потом об этом. А вот если тянуть, ждать, а потом само не пройдет, представляешь, как годовалый ребенок отреагирует?! Психотравма будет посерьезнее. Еще раз удачи! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 ноября, 2008 ой, не знаю девочки, я Белик знаю очень давно и доверяю ей. Белик нас тоже отправляла на промыв, срочно-срочно надо делать говорила! А педиатр сказала не слушать ее, она всех туда отправляет! С др. врачом тоже проконсультировалась на всякий случай и тоже мне сказали что не надо этого делать! Вообще надо точно знать что у вас, может это что-то другое, сходите к платному врачу окулисту, мнение др. специалиста не помешает. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение