Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо большое за информацию. А подскажите еще, пожалуйста, у нас левый глазик иногда слезится ))) . Никто не сталкивался с этим и что делать?

Было и у нас такое, не переживайте со временем пройдет! Нам тоже сначала хотела врач назначить промывание слезного канала, но потом сказала подождать, что это возрастное и проходит, вот и прошло! ))) А кто делал это промывание, это очень неприятная процедура для деток и результа никаго может не быть, так же после этого глаз слезиться может.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Было и у нас такое, не переживайте со временем пройдет! Нам тоже сначала хотела врач назначить промывание слезного канала, но потом сказала подождать, что это возрастное и проходит, вот и прошло!  А кто делал это промывание, это очень неприятная процедура для деток и результа никаго может не быть, так же после этого глаз слезиться может.

Спасибо большое, успокоили.

Поделиться сообщением

А как слезится, не гноится?

Нет , не гноится. Иногда как будто слезки текут. Как правило, когда покричит этот глазик в слезках.

Поделиться сообщением

не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать.

Тут такая фишка - если по кругу массировать, то круг не замыкать не в коем случае. Т.е. массировать по схеме U, только перевернутая.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет

Ага. Только мамочки прежде на себе испробуйте. Вдруг защипет )))

Поделиться сообщением

вобщем, дала направление на промывание слезного канала. )))

Ой, как жаааалко. Может все-таки как то само образуется? Мы вот эту бяку в 7-8 мес. переросли. Хотя и ждать сидеть тоже риск... )))

А впрочем наша врач в Морозовской говорила, что не сложная процедура.

Поделиться сообщением

ЛуЛушечка

так это ребёнок плачет

Поделиться сообщением

Рыбка

не, анализы у нас, сама процедура в мониках.

Saharah

нам уже 7.. ждать уже больше не стоит.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вобщем, дала направление на промывание слезного канала. )))

Ой, как жаааалко. Может все-таки как то само образуется? Мы вот эту бяку в 7-8 мес. переросли. Хотя и ждать сидеть тоже риск... )))

А впрочем наша врач в Морозовской говорила, что не сложная процедура.

Процедура то не сложная, но неприятная и порой бестолковая! Лучше подождать-это возрастное, пройдет!

Поделиться сообщением

Ира

вы думаете..? ;) нам 7мес, врач сказала, что лучше не ждать уже, а все-таки промыть.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

не, анализы у нас, сама процедура в мониках. Saharah нам уже 7.. ждать уже больше не стоит.

Странно,что в Мониках ;) ,нас Белик отправляла в Морозовскую. Нам было 4 мес и нас отругали,что так поздно. Процедура не сложная,занимает 1-2 мин,доча даже вскрикнуть не успела :conf:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ира

вы думаете..? ;) нам 7мес, врач сказала, что лучше не ждать уже, а все-таки промыть.

Врачи говорят, что до года это нормально, если после уже то может стоит и промыть или обратиться к др. врачам за консультацией! В общем у каждого врача своя точка зрения на это, мне своему жалко такую процедуру делать было и решила подождать и у нас все прошло само! Просто у меня врач делала такую процедуру своему ребенку, говорил кричал жуть как и потом все равно глазик слезился, а со временем прошло само.

Поделиться сообщением

ой, не знаю девочки, я Белик знаю очень давно и доверяю ей.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

значит, надо не сомневаться и делать! Удачи вам! Мне самой такую процедуру делали, и тоже в 7 месяцев. Ну поорала конечно, не без этого ;) Но это было в 1979 году, с тех пор медицина шагнула вперед. Уверенна, Илюха и не вспомнит потом об этом. А вот если тянуть, ждать, а потом само не пройдет, представляешь, как годовалый ребенок отреагирует?! Психотравма будет посерьезнее. Еще раз удачи!

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ой, не знаю девочки, я Белик знаю очень давно и доверяю ей.

Белик нас тоже отправляла на промыв, срочно-срочно надо делать говорила! А педиатр сказала не слушать ее, она всех туда отправляет! С др. врачом тоже проконсультировалась на всякий случай и тоже мне сказали что не надо этого делать!

Вообще надо точно знать что у вас, может это что-то другое, сходите к платному врачу окулисту, мнение др. специалиста не помешает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу