Praslin 749 Опубликовано 11 ноября, 2008 ЛуЛушечка сказал: Девочки, спасибо большое за информацию. А подскажите еще, пожалуйста, у нас левый глазик иногда слезится . Никто не сталкивался с этим и что делать? Было и у нас такое, не переживайте со временем пройдет! Нам тоже сначала хотела врач назначить промывание слезного канала, но потом сказала подождать, что это возрастное и проходит, вот и прошло! А кто делал это промывание, это очень неприятная процедура для деток и результа никаго может не быть, так же после этого глаз слезиться может. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата Было и у нас такое, не переживайте со временем пройдет! Нам тоже сначала хотела врач назначить промывание слезного канала, но потом сказала подождать, что это возрастное и проходит, вот и прошло! А кто делал это промывание, это очень неприятная процедура для деток и результа никаго может не быть, так же после этого глаз слезиться может. Спасибо большое, успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата А как слезится, не гноится? Нет , не гноится. Иногда как будто слезки текут. Как правило, когда покричит этот глазик в слезках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 sistra_podonka сказал: не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать. Тут такая фишка - если по кругу массировать, то круг не замыкать не в коем случае. Т.е. массировать по схеме U, только перевернутая. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 LLL сказал: запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет Ага. Только мамочки прежде на себе испробуйте. Вдруг защипет Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 sistra_podonka сказал: вобщем, дала направление на промывание слезного канала. Ой, как жаааалко. Может все-таки как то само образуется? Мы вот эту бяку в 7-8 мес. переросли. Хотя и ждать сидеть тоже риск... А впрочем наша врач в Морозовской говорила, что не сложная процедура. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 ЛуЛушечка так это ребёнок плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 Рыбка не, анализы у нас, сама процедура в мониках. Saharah нам уже 7.. ждать уже больше не стоит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 ноября, 2008 Saharah сказал: sistra_podonka сказал: вобщем, дала направление на промывание слезного канала. Ой, как жаааалко. Может все-таки как то само образуется? Мы вот эту бяку в 7-8 мес. переросли. Хотя и ждать сидеть тоже риск... А впрочем наша врач в Морозовской говорила, что не сложная процедура. Процедура то не сложная, но неприятная и порой бестолковая! Лучше подождать-это возрастное, пройдет! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ира вы думаете..? нам 7мес, врач сказала, что лучше не ждать уже, а все-таки промыть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 ноября, 2008 Цитата не, анализы у нас, сама процедура в мониках. Saharah нам уже 7.. ждать уже больше не стоит. Странно,что в Мониках ,нас Белик отправляла в Морозовскую. Нам было 4 мес и нас отругали,что так поздно. Процедура не сложная,занимает 1-2 мин,доча даже вскрикнуть не успела Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 ноября, 2008 sistra_podonka сказал: Ира вы думаете..? нам 7мес, врач сказала, что лучше не ждать уже, а все-таки промыть. Врачи говорят, что до года это нормально, если после уже то может стоит и промыть или обратиться к др. врачам за консультацией! В общем у каждого врача своя точка зрения на это, мне своему жалко такую процедуру делать было и решила подождать и у нас все прошло само! Просто у меня врач делала такую процедуру своему ребенку, говорил кричал жуть как и потом все равно глазик слезился, а со временем прошло само. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 ой, не знаю девочки, я Белик знаю очень давно и доверяю ей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 ноября, 2008 sistra_podonka значит, надо не сомневаться и делать! Удачи вам! Мне самой такую процедуру делали, и тоже в 7 месяцев. Ну поорала конечно, не без этого Но это было в 1979 году, с тех пор медицина шагнула вперед. Уверенна, Илюха и не вспомнит потом об этом. А вот если тянуть, ждать, а потом само не пройдет, представляешь, как годовалый ребенок отреагирует?! Психотравма будет посерьезнее. Еще раз удачи! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 ноября, 2008 sistra_podonka сказал: ой, не знаю девочки, я Белик знаю очень давно и доверяю ей. Белик нас тоже отправляла на промыв, срочно-срочно надо делать говорила! А педиатр сказала не слушать ее, она всех туда отправляет! С др. врачом тоже проконсультировалась на всякий случай и тоже мне сказали что не надо этого делать! Вообще надо точно знать что у вас, может это что-то другое, сходите к платному врачу окулисту, мнение др. специалиста не помешает. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение