Praslin 749 Опубликовано 14 ноября, 2008 Во Дворце спорта, для родителей, которые находятся с ребенком в бассейне, сумма составляет - 800р/месяц(за 8 занятий), для группы плавающих малышей(без родителя в воде) - 400р/месяц(за 8 занятий). Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у меня малыш упал с дивана Подскажите что лучше сделать к кому пойти. После падения минут 5 поплакал. Когда успокоился уложила спать.Когда проснулся ведет себя как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лисенок про маленьких детей спрашивала, а не про грудничков! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA Если заплакал, то не страшно.........ну хочешь вызови скорую... У меня тоже до года "летал" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дина1983 Да минут 5 плакал. Упал на спинку беспокоюсь за голову. Не знаю ударился он головой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA сказал: А у меня малыш упал с дивана Подскажите что лучше сделать к кому пойти. После падения минут 5 поплакал. Когда успокоился уложила спать.Когда проснулся ведет себя как обычно. пол какой? паркет, ковер? Мы навернулись с кровати, когда лежали в Пушкинской ЦРБ с ротавирусом. И я как неномральная мамаша кинулась томограмму делать, благо в соседнем корпусе. Все нормально, обошлось. Но в больнице паркет, а под ним деревянные полы. Орали правда мы не менее 15 минут, впечатлились полетом очень. Смотри - одни из основных признаков сотрясения мозга рвота и головокружение (хотя мась вряд по поводу последнего скажет). Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Saharah сказал: пол какой? паркет, ковер? Мы навернулись с кровати, когда лежали в Пушкинской ЦРБ с ротавирусом. И я как неномральная мамаша кинулась томограмму делать, благо в соседнем корпусе. Все нормально, обошлось. Но в больнице паркет, а под ним деревянные полы. Орали правда мы не менее 15 минут, впечатлились полетом очень.Смотри - одни из основных признаков сотрясения мозга рвота и головокружение (хотя мась вряд по поводу последнего скажет). На полу паркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA сказал: На полу паркет. Ну дерево считается мягким материалом, отпружинило немного. Вы за малышом последите - не будет ли каких изменений в поведении. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Saharah сказал: TAHKETKA сказал: На полу паркет. Ну дерево считается мягким материалом, отпружинило немного. Вы за малышом последите - не будет ли каких изменений в поведении. Прошло 2 часа и все как обычно.Посмотрим как дальше себя будет вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA сказал: Прошло 2 часа и все как обычно.Посмотрим как дальше себя будет вести. Удачи Вам. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитата А у меня малыш упал с дивана Подскажите что лучше сделать к кому пойти. После падения минут 5 поплакал. Когда успокоился уложила спать.Когда проснулся ведет себя как обычно У нас было тоже самое, сразу уснула наплакавшись,а когда проснулась,была весела и бодра. Я ни к кому не обращалась, хотя тоже здорово перепугалась. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA У Сирсов хорошо описано на что надо обратить внимание в таких случаях, помню точно на цвет кожных покров ( чтоб не бледнел) и на дыхание во сне- чтоб ровное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Elenka2 сказал: Талла сказал: моя тоже на спине по кроватке курсирует, если в углу не застрянет А моя уже давно на полу живет,месяцев с 3,5 наверно.Как начала переворачиваться,так я ее туда и отправила. В своей кроватке только спит,а днем на диване оставлять боюсь,старшие мои периодически летали с дивана. А я что то об этом не подумала. Я тоже теперь переселю ребенка на пол. Правда кошку придется запирать на кухне. Маленькая ещё начнет играть с малышом, ещё поранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Рыбка сказал: TAHKETKA У Сирсов хорошо описано на что надо обратить внимание в таких случаях, помню точно на цвет кожных покров ( чтоб не бледнел) и на дыхание во сне- чтоб ровное было. Спасибо. Понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2008 мы тоже уже на пол переселились, а то буквально на днях поймали буквально на лету с дивана. еще бы секунда.. TAHKETKA удачи вам, не летайте больше! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение