Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

мы когда ездили в Турцию, там фруктов было много, арбузы, дыни, сливы разных сортов, яблоки. груши, тоже разных сортов, инжир. виноград разный, персики, апельсины, бананы, что еще не помню. Все дети как нормальные дети сидели уплетали это все за обе щеки, так мой же при посадке в детский стульчик начинал вопить и плеваться

я уж думала, может посмотрит, как другие детки едят и тоже захочется. Фигвам

Поделиться сообщением

А у меня молока вообще оч.мало.Сначала грудь даю потом нутрилоном докармливаю.Даже вернее сказать кормлю.Врач говорит,что она у меня должна съедать гр.90.но это явно мало.Мешаю 120.а на ночь агушу кисломолочку.Это у меня второй дитёнок,но за 6 лет уже всё забыла.Вот и советуюсь с вами правильно ли я делаю ;)Нам всего 3 недельки.

Поделиться сообщением

Bagira5

у меня так и начиналось искусственное вскармливание. но у меня грудь бракованная ;)

Поделиться сообщением

А у меня молока вообще оч.мало.Сначала грудь даю потом нутрилоном докармливаю.Даже вернее сказать кормлю.Врач говорит,что она у меня должна съедать гр.90.но это явно мало.Мешаю 120.а на ночь агушу кисломолочку.Это у меня второй дитёнок,но за 6 лет уже всё забыла.Вот и советуюсь с вами правильно ли я делаю :rolleyes:Нам всего 3 недельки.

По-моему, вы перекармливаете.Ребенок до 3 месяцев, на ИВ, должен съедать в сутки 1/5 своего веса.То есть вес ребенка делится на 5, а потом на количество кормлений и получается норма за 1 кормление.

Поделиться сообщением

люди, а как ваши дети к игрушкам относятся? Мой совершено равнодушен к игрушкам. Развивающий коврик за кучу бабла сразу начал игнорировать, прорезыватели тоже игнорит. предпочитает бумагу, пакеты, обувь (любую, если любой на полу или в шкафу нет, то ест свои ботинки), тащится от принтера, дисков, микрофона. А любимая вещь - это пакет с мусором и пылесос

к некоторым игрушкам вообще не проявил никакого интереса, даже в руки не взял. На музыкальную карусельку посмотрел несколько секунд и все

Поделиться сообщением

Balez

Номано все - у меня младший предпочитает играть исключительно игрушками старшего (а тот частенько его, в смысле бывшими своими, которые он кстати в свое время то же частенько игнорировал) :rolleyes:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

я вот думаю, покупать ему еще игрушки или нет, подождать, пока начнет интересоваться

Поделиться сообщением

Убери часть того что есть, пусть через недельку "найдет" что-нибуть, результат тот же, а то и лучще, а затрат никаких :rolleyes:

Поделиться сообщением

пробовала, не помогает

даю файликом полиэтиленовым пошуршать или тапочек чистый

а игрушки, кстати, хорошие, и звенят, и шуршат, и прыгают

Поделиться сообщением

ТОгда не заморачивайся пока, у меня старший то же все больше тапками и пакетами играл почти до года, да и сейчас кроме машинок и формочек с лопаткой (хоть и 3 с половиной уже) особо ничего не интересует, а у мелкого хоть какой-то пример перед носом, вот он то машинкой(при чем предпочитает побольше), то солдатиками поиграет, то еще чем (но при этом старший вдруг вспоминает, что это "его").

Вторая старть - это чужые игрушки, даже если дома подобная нафиг не нужна, в печоснице или в гостях ценейшее приобретение.

Поделиться сообщением

о, седня в гости напрошусь к кому-нибудь, у нас в доме много детей

Поделиться сообщением

крышечки- это наше все. все остальные игрухи в игноре обычно.

post-23-1252580111.jpg

Поделиться сообщением

если моему прямо вот так перед ним поставить, он внимания не обратит, а вот вытаскивать из шкафов - так это пожалуйста, он всегда рад.

Марго, как у вас волос много, видимо, только у меня лысый

Поделиться сообщением

Balez

Я своему игрушки только с ним покупаю, т.к. не всеми станет играть. Пару игрушек без него были куплены и в результате он ими не играет )))

Вчера с ним игрушки выбирали все машины перебрали а он все катал за 40р и за 130р хотя были предложены и большие машины за 600р )))

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу