Мамочка 5 204 Опубликовано 25 августа, 2009 Juliay Karamelk@ Девочки! Поздравляю вас и ваших деток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо! теперь и до годика не так уж и далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!!Моя дочка родилась 14августа назвала Васелисой.Рожала в Пушкинском р.д.Всё отлично!!!Девочки не беспокойтесь,у нас очень хороший р.д.И отличный персонал!Всем огромное спасибо В НАШИХ РЯДАХ ПРИБАВИЛОСЬ! Поздравляем с дочуркой! ))) Juliay Вас тоже с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки! а нам сегодня полгодика! не заметила совсем как время пролетело! Поздравляю!!!!!А нам сегодня 10 месяцев!!!! Девочки поздравляю! А нам сегодня 11 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 25 августа, 2009 Karamelk@ Bagira5 Juliay Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляем всех виновников и их родителей. А нам сегодня сделали прививку АКДС, капризничаем немного Да и режим весь сбился...Укладывались все время спать после плавания в ванной, сегодня его отменяем. Вот и думаю как же уложить....ПОка ни в какую не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 августа, 2009 annyshka бедняжка мы после первой прививки 2 дня с тем-рой. тоже все сбилось. кстати, потом мне сказали,что есть импоршная прививка. проходит бесследно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 25 августа, 2009 вот и у нас 38 температура...Засыпает-хнычет, опять засыпает......Жалко маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 25 августа, 2009 А у нас слава богу не было темп-ры...он даже мужественно перенёс укольчики...мой любимый малышик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 августа, 2009 У нас тоже температуры не разу не было. По приходу из поликлиники супрастин и спать. немного капризничали к вечеру, но в целом все ОТЛИЧНО! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю всех деток, и их мамочек. Растите большими и здоровенькими! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 августа, 2009 Реакция на привывку зависит от имуннитета ребенка!!!!импортные привывки,это ослабленная вакцина,поэтому на них реакции практически не бывает,мы делаем только импортные,особенно акдс!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки,вы не подскажете,в собес это куда идти надо...и в какой кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2009 Bagira5 Это по Некрасова, проходите мимо ДК, идете вдоль парка. Собес напротив магазина "Восток". Кабинет, на 3-м, кажется, этаже... но там вроде написано, куда идти... Я ходила, не зная номера кабинета - не заблудилась Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 августа, 2009 Tigrasha Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение